Angelika (56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Wir empfehlen weiter
Sehr gut. hat ein schönes Ambiente, ein sehr gutes Essen ein wundervoller Wellnessbereich und hochwertige Mitarbeiter.
Stefanie und Nico(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Sehr gutes Wellness-Hotel zum Entspannen
Sehr schönes Hotel. Nettes Personal, super Essen und großzügige Zimmer zum Entspannen und Verweilen. Der Wellnessbereich lädt zum Entspannen ein und ist hübsch dekoriert.
Florian (31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2019
Alles war Wunderschön und hat gepasst
Tolles Familienfreundliches Hotel. Wir kommen gerne wieder. Das 5 Gänge Menü war Klasse genauso wie Die Auswahl beim Frühstück

Wolfgang(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Es ist auf jeden Fall weiter zu empfehlen
Das Haus von außen sehr ansehenlich und im inneren macht es einen sehr guten Eindruck. Gute Lage auch zum Wandern , alles in allem ein gutes Paket.
Christiane(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
sehr schönes Wellnesshotel
Wir hatten ein Wellnesswochenende über Tchibo gebucht. Das Hotel sieht wie auf den Bildern aus. Es waren auch viele junge Pärchen dort. Wir würden wieder hinfahren
Nicole(19-25)Deutschland
Empfehlenswert für eine kleine Auszeit
Der erste Eindruck vom Hotel war sehr positiv. Ruhige Lage, nettes Personal an der Rezeption und wunderschöne Suite! Das Hotel ist gemütlich eingerichtet und sowohl für Jung als auch Alt geeignet.
Astrid(56-60)Deutschland
Wir kommen auf jeden Fall wieder. Sehr zu empfehle
Wir waren sehr zufrieden. Habe meinen Geburtstag hier verbracht, an diesem Tag war der Tisch hübsch geschmückt und ich habe ein Stück Sachertorte bekommen. Das Personal beglückwünschte mich persönlich. Ich war beeindruckt von so viel Aufmerksamkeit. Das Essen war super, nicht nur das Essen vom Buffet sondern auch a la Card zubereitet. Die Zimmer sind sauber und warm. Auch das Hallenbad und der Saunenbereich sind einwandfrei. Alles zu unserer vollsten Zufriedenheit. Ein besonderes Highlight ist der Ruheraum mit…
Martin(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Günstig und schöner Urlaub
Sehr schönes Hotel mit großem Wellnessbereich. Im Saunabereich keine Liegeflächen im Freien. Hotel z.T. sehr verwinkelt. Service hervorragend. Küche Buffet sehr umfangreich.
Marco (41-45)Deutschland
Super
Das Hotel ist super zum entspannen und Wellnessen! Wir konnten da unseren Akku wieder aufladen! Personal sehr nett, Zimmer super schön und sehr geräumig, Essen sehr sehr lecker Nur positiv zu berichten
Christian(31-35)Deutschland
Wellness übers Wochenende
Sehr schönes und traditionelles Hotel mit tollen Zimmern, erholsamen Wellnessbereich und wahnsinnig leckeren und reichhaltigen Essen!