Markus(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Perfekt
Der Erscheinungsbild des Hotels is Genial super nettes Personal und sehr gutes abwechlungsreiches Menü oder Buffet . Da einzige was ich ein wenig zu beanstanden hab ist in den normalen Zimmern eine Badewanne verbaut ist mit integrierter Dusche hätte mir da nur ne Dusche gut vorstellen können und die Betten naja aber sonst wie gesagt Perfekt .
Evelyn und Thomas(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Erholsamer Wellnessurlaub in einem tollen Hotel.
Der erste Eindruck vom Hotel war sehr gut und deshalb waren wir schon öfters da. Dort passt einfach alles, von A- Z. Alles super. Wir freuen uns schon sehr, auf den nächsten erholsamen Urlaub in diesem Wohlfühlhotel.
Martina(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
gibt bessere Hotels!
Zum Teil sehr renovierungsdürftig.Zimmer entsprechen nicht immer den Angaben und sind den Preis überhaupt zum Teil nicht wert.Wir waren schon mehrmals hier.Wir waren auch zum größten Teil zufrieden, Das letzte Zimmer sollte eine Panoramasuite mit Balkon sein, dementsprechend der Preis. Es war aber eine große,abgewohnte Abstellkammer , ohne Balkon und mit Blick auf ein angrenzendes Wohnhaus.Auf Beschwerden reagiert man gar nicht! Selbst der Hotelbesitzer läßt einen einfach stehen, wenn man seine Beschwerde anbringt.…

Sonja(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
"Bayerischer Hof Rimbach"
Wir waren Anfang Dezember im Hotel und waren sehr Zufrieden. Sehr schöner Innenpool, Saubere Zimmer ansprechendes Essen und Super Service. Wir werden auf jeden Fall wieder kommen.
Peter(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Januar 2019
Perfektes Wellness-Wochenende!
Sehr schönes Wellness-Hotel, ideal für einen Kurzurlaub - nur zu empfehlen! Das Personal ist überaus freundlich und kompetent. Reichhaltiges Frühstücksbuffet und sehr gutes Abendessen.
Sabine(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Ein schönes Wellnesshotel, jederzeit wieder.
Ein tolles Hotel für ein paar Wellnesstage. Wir waren bereits zum 3.Mal dort. Sehr freundliches Personal und ein schöner Wellnessbereich mit einer gemütlichen Spabar.Auch die Massage- und Beautyabteilung ist sehr zu empfehlen .Das Frühstücks - und Abendbuffet ist sehr reichhaltig und schön angerichtet.
Daniela(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2018
Kein 4-Sterne-Hotel
Das Preis-Leistungsverhältnis stimmt aus meiner Sicht nicht. Das Hotel strahlt keinen Flair aus. Der Saunabereich ist sauber, aber sehr steril. Der Außenpool wäre super, ist aber im Winter nicht nutzbar, was leider nirgendwo steht. Es sind viele Kleinigkeiten die stören, (Wasser im Fitnessbereich und Ruhebereich, Sorge tragen, dass tagsüber immer Handtücher im Saunabereich vorhanden sind etc.) und die durch ein gutes Management sehr schnell abgestellt werden könnten, damit es wirklich ein 4-Sterne-Hotel ist. Die…
Helmut(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Das Preis-Leistungs-Verhältnis stimmt
Zimmer sind sauber - Personal im Restaurant und SPA-Bereich sehr freundlich - Sehr schöner Innenpool - leider war der Außenpool defekt bzw. funktionierte die Heizung nicht.
Marcus(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Jederzeit wieder
Der erste Eindruck bei der Ankunft hat uns nicht getäuscht. Das Hotel ist nicht nur optisch Top sondern auch was Service, Wellnessanwendungen, -Angebote, Essen, Spa-Bereich betrifft klasse. Es war ein sehr schöner Aufenthalt, wir kommen gerne wieder.
Monika(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Wellness und Erholung gut.
Die Verpflegung ist sehr gut. Das Personal ist freundlich und hilfsbereit. Die Zimmer sind geräumig und ausreichend eingerichtet.