Walter(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Wellness-Hotel zum Wohlfühlen ,sehr zu empfehlen !
Ein wunderschönes Wellnesshotel in ruhiger Lage .Hier bleiben keine Wünsche offen. Das Personal und die Chef's geben alles , damit die Gäste sich Wohlfühlen . Verdienen mehr als 4 Sterne
Alexander (51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Super Hotel mit tollem Essen und Personal i
Super erster Eindruck tolle Architektenarbeit
Christian(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Wunderbar in Rimbach
Wir waren mit meiner besseren hälfte im Juni im Bayerischen Hof in Rimbach zu Gast. Von Außen sieht man schon die Pracht des Hauses, Empfangsbereich sehr geschmackvoll gestaltet und die Mitarbeiter erklären einen bis auf Detail das ganze Haus. Die Zimmer sind sehr groß und der Ausblick Wunderschön zum Pool. Das Essen lässt keine Wünsche offen und das Personal dort ist sehr nett. Empfehlenswert aber sind die Behandlungen in dem Haus und der Riesige Wellnessbereich. Für Wanderer auf jeden Fall eine sehr gute…

Franziska(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2018
Super Hotel zum entspannen
Sehr schönes und ruhiges Hotel zum Erholen und Entspannen. Auf jeden Fall kommen wir wieder und ein Aufenthalt lohnt sich für jeden dort.
Judith P(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Super, ich komme wieder!
Mein bereits vierter Besuch im Hotel. Reich- und vielseitiges Frühstück, auch das Abendmenü ist abwechslungsreich und lecker. Der Wellnessbereich lässt kaum Wünsche offen und lädt zum entspannen ein. Wir hatten die Honeymoonsuite, die komplett neu gemacht wurde. Sie bietet viel Platz, ist modern, gemütlich und hat sogar einen eigenen Whirpool im riesen Badezimmer. Außerdem hat die Bar im Eingangsbereich selbst unter der Woch eimmer bis 2.30 Uhr geöffnet und der Barkeeper "Jost" ist ein toller Gastgeber. SUPER!
Steffen(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Niemals ein 4 Sterne Hotel
Wir haben unseren 10. Hochzeitstag dort verbracht. Hierfür absolut ungeeignet. Kein Flair, keine Liebe im Hotel zu spüren. Manchmal hat man das Gefühl als Gast zu stören. Pro: Frühstück Abendmenü Ruheraum Contra: Abendbüffet (lieblos & verkocht) Wellnessbereich (teilweise ranzig) Chaotische Organisation (entweder ohne Führung oder mit unfähiger Führung) Bar (überfüllt, es gibt eine Zweite schönere, aber die schließt um 21uhr und Cocktails bekommt man dort nur zu best. Mondphasen) Gänge, Flure Eingangs- &…
Lotte(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2017
Mehr Schein als Sein! Wo sind die 4 Sterne??
Auf den ersten Blick sieht das Hotel einladend aus, es ist jedoch mehr Schein als sein. Unserer Ansicht nach hat das Hotel keine 4* verdient! Es gab zu viele Mängel sowohl beim Zimmer, als auch beim Service, dem Wellnessbereich und dem Umgang mit unzufriedenen Gästen.
Dieter(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Super Auszeit
Ein Super Hotel, mit Klasse Essen eine sehr großzügigen Wellnessbereich freundliches Personal und Geschmackvollen Zimmern. Wir können jeden dieses Hotel empfehlen, es ist für jeden was vorhanden.
Annette(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
geht so
teilweise in die Jahre gekommenes Hotel. Gerade Baustelle im Bereich Eingang/Restaurant... in diesem Bereich und drum rum sehr schmuddelig. Treppe wurde nie gesaugt während unseres Aufenthaltes.
Werner & Renate(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Wer will kann sich hier wohlfühlen.
Ein Hotel in ruhiger Lage. Einzeln Abschnitte sind zwar in die Jahre gekommen, werden allerdings ständig renoviert. Wellness- und Beautyabteilung sind immer nah am Gast und gehen auf Wünsche der Kunden ein.