Egon(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Super Hotel
Waren schon das zweite mal im Hotel alles sehr gut. Der Wellnessbereich so wie das Essen waren super wir kommen gerne wieder.
Julia(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Welnessurlaub
Sehr schön gepflegtes Hotel mit tollem Welnessbereich. Essen wirklich sehr sehr Gut und für jeden was dabei. Das Personal ist stets freundlich. Besonders schön sind die Suiten.
Verena(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2017
Klasse Hotel für absolute Entspannung
Schöne Hotelanlage mit vielen und tollen Wellnessangeboten. Auch kulinarisch wird man rundherum verwöhnt. Sehr empfehlenswert

Sebastian(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Super tolle entspannte Tage zum Wohlfühlen
Wellness Hotel, großer schöner Wellnessbereich, mehrere Saunen, Außenpool, Frühstücks und Abendbuffet, gutes Abendprogramm
Julia(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Grundsätzlich zufrieden
Das Hotel ist etwas veraltet, wir haben uns trotzdem wohl gefühlt bei der Ankunft. Der Check-In ging sehr schnell und die Dame war freundlich.
Isabell(19-25)Deutschland
Toller Kurzurlaub im Bayerischen Hof in Rimbach
Nach ca. 2 Jahren waren wir wieder im Hotel Bayerischer Hof in Rimbach. Es wurden einige tolle Umbaumaßnahmen vorgenommen. Der Barbereich am Hoteleingang wurde richtig schön & gemütlich neu eingerichtet. Zudem wurden im Badebereich neue Hängeliegen angebracht, wirklich toll. Das Essen im Bayerischen Hof war einfach wieder ein Gaumenschmaus. Die Teller werden toll für das Auge dekoriert und das Essen schmeckt einfach fantastisch!!! Zum Hervorheben ist auch der super nette Barkeeper, der uns schon bei unserer Anreise…
Matt(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2017
Gutes Hotel für den kleinen Wellnessaufenthalt
Wir hatten einen schönen Aufenthalt für ein Wochenende im Bayerischen Hof Rimbach. Hotel ist allgemein im guten Zustand. Es ist aber über die Jahre sichtlich gewachsen, so dass es neue Bereiche gibt, aber auch Bereiche die etwas in die Jahre gekommen sind. Details in der jeweiligen Kategorie.
Simona(56-60)
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Ruhe und Erholung!
Wir konnten uns gut erholen ! Tolle Entspannung im SPA mít Whirlpool und Sauna sowie Outdoorpool. Alles sehr gepflegt und sauber! Bestes Wellnesshotel in Deutschland.
Nancy (31-35)Deutschland
Sehr schönes und freundliches Hotel
Mein Mann und ich fanden es super! Erholung und Entspannung pur, abschalten vom Alltagsstress, Arbeit und 3 kleinen, aber wundervollen Kindern ( 4 Jahre, 2,5 und 2,5 Jahre)! Personal war sehr freundlich und hilfsbereit! Das Essen war auch toll und das Frühstück Buffet reichlich! Wellness und Spa Bereich TOP! Unser Zimmer war auch sehr schön, auch wenn das Bad ziemlich klein war! Wir waren rundum zufrieden und kommen gerne wieder!
Sandra (36-40)Deutschland
Immer wieder gerne !
Wir zählen uns mittlerweile zu den Stammkunden...was ja im Grund schon für sich spricht. Für uns ist es schon Tradition jedes Jahr im Februar unser verlängertes Wellness-Wochenende hier zu verbringen. Klar es geht immer etwas mehr,aber für uns ist dieses Hotel mit allem drum und dran völlig ausreichend. Spitzenmäßige Küche ,tolles Ambiente, schöner Spa Bereich und freundliches zuvorkommendes Personal. Wir bleiben dem Hotel treu !!!!