Günter(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Viel Erwartet - wenig bekommen
Das Ziel der 3 Tage war, mit meiner Tochter in einem gut geführten, gepflegten Hotel ein paar erholsame, gemeinsame Tage zu verbringen. Das Angebot war dürftig: Das erste Mittags - Schnitzel mit Pommes (traditionell für Kinder) wurde ohne Liebe serviert ( kein Salatblatt zur Verzierung, keine Zitrone) Nur Schnitzel und Pommes die sich auf dem Teller lächerlich skurril verteilten. Das Felsenbad war nett, aber das Wasser auf Dauer zu kalt - selbst für mich. Die beiden Wasserfälle und der Sprudel haben die Attraktion…
Wilfried(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Den Alltag vergessen, und sich einfach wohlfühlen
Wunderbares stilvolles Wellness-Hotel mit Wohlfühlatmosphäre. Zentral gelegen, Ausflugsziele in kurzer Zeit erreichbar, so dass der Wellness-Bereich genügend genutzt werden kann.
Cordula(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Waren mit Allem sehr zufrieden und auch schon zum 4x
Tollen großen Wellnessbereich. So richtig zum entspannen. Wir verbrachten die Tage trotz schlechten Wetter ausgiebig im Wellnessbereich. Personal sehr freundlich und aufmerksam. Vor allem auch gegenüber unserem Hund. Reichhaltiges Frühstück- und Abendbuffet.

Dieter(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Schönes Wellnesshotel mit ausgwöhnlichen Spa
Sehr schönes Hotel im verträumten Bayerischen Wald. Bei der Ankunft wurden wir erstmal vertröstet es tut uns leid Ihr Zimmer ist leider erst um 14UHR bezugsfertig um 13Uhr waren wir bereits da. Aussage der Mitabeiterin gerne können Sie im Restaurant speissen was wir aber nicht wollten weder Begrüssungssekt noch einen Drink auf s Haus was in solchen Hotels eigentlich Standard sein sollte. Zurück um 14Uhr ein sehr netter junger Mann war an der Rezeption und hat uns wichtige Infos über das Hotel mitgeteilt und uns…
Martin(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2017
würde ich wieder buchen
Top Lage für Wanderung (Hoher Bogen um die "Ecke") und Erholung (Saunen, Schwimmbecken,...) Ausflüge in näherer Umgebung
Günther(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Weihnachts- u. Wanderurlaub Dezember 2016
Großzügige Hotelanlage mit umfangreichem Angebot auch für Kurzreisende (Weihnachten 2016). Mini-Weihnachtsangebot (Kurzreise mit 4-5 Tagen wird nur sehr selten angeboten)!
Helga(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Ein wunderbares freundliches Hotel! Wiederkommen
Das Hotel ist harmonisch, super gemütlich, freundlicher Service u einfach zum Wohlfühlen, für den Preis gut , kein Schnick Schnack sondern einfach zum Ruhe u Erholung zu finden, wer Unterhaltung braucht kommt allerdings auch voll auf seine Kosten, die Bar sehr einladend. Essen klasse, Zimmer sauber ,Ausstattung natürlich Preis entsprechend, die Standard Zimmer ein wenig zu klein.Aber auf jedenfall nun unser Bayr. Wald Favorit.
Friedrich(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Rundum Service
Wir können dieses Hotel weiterempfehlen. Vom Frühstücksbüffet mit gutem Service und reichhaltigem Angebot, über Mittagssnack und gemixte Getränke an der Poolbar, ausgezeichnetes 5-Gang-Menue am Abend, sowie freundliche Bedienung an der Nightbar. Wir hatten 20 Std. Entertainment vom Feinsten! Das Hotel ist sehr sauber und gepflegt. Kommen bestimmt wieder!
Pascal(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Erholung und Wellness
Super Hotel mit freundlichem und aufmerksamen Personal. Traumhafter Wellnessbereich mit Innen- und Außenpool sowie großer Saunalandschaft mit Whirlpool. Alles sehr sauber und gut in Schuss. Kommen sicher wieder.
Martin(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Zum entspannen geeignet. Service hat Nachholbedarf
Hotel an sich macht einen recht guten Eindruck. Allerdings kam uns das Personal doch recht planlos vor. Der Zimmerservice bestand aus Betten machen und Handtüchern tauschen, gereinigt wurde in unserer Urlaubszeit nicht einmal. Erholung war allerdings gut. Das servieren des Abendessens dauerte manchmal sehr lange.