Ursula(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Sehr schönes Hotel, in einer tollen Landschaft
- Schönes Hotel mit zuwenig Parkmöglichkeiten. - Personal sehr freundlich - Das Hotel hat einen Biergarten, der allerdings an der Straße gelegen ist. - Der Golfpatz ist in einem Nebenort, der nur Mobil zu erreichen ist.
Beate(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2017
Schönes Hotel. Essen verbesserungswürdig.
Schönes Hotel, ruhig gelegen. SPA Bereich gut. Essen könnte besser sein. Zimmer ok. Hatten laut Buchung ein Upgrade, was wir aber nicht bekamen. Frühstücksbuffet war sehr gut. Abendbuffet allerdings lässt zu wünschen übrig. Erinnert an Kantinenbuffet. Wir hatten ein Fünf Gänge Menü, das gut war, allerdings kein aha Erlebnis. Schade man könnte mehr aus dem Hotel herausholen.
Krissi(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Immer sehr schöne Tage zum Entspannen!
Wieder wunderschöne Urlaubstage in unserem Stammhotel erlebt! Leider viel zu kurz. Dafür aber immer wieder gerne! Danke!

Michi & Carina(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Super Wellness-Wochenende
Super entspanntes Wellness-Wochenende (ohne Kinder) Preis Leistung ist super ! Nettes Personal und gutes Essen. Wir haben nur den Wellness- und Poolbereich genutzt waren nicht außerhalb vom Hotel. Die Massagen- und Beatyanwendungen haben wir genossen. Tolle Auszeit auch wenn die 3 Tage schnell vorbei waren.
Angelika (51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Wir sind schon da gewesen u. kommen bestimmt wiede
Gut bürgerliches rustikales 4-Sterne-Hotel, das im Speisebereich äußerst großzügig gestaltet ist und der Abstand zum Nachbarstisch optimal ist. Ein zusätzlicher Ruheraum - nur zum Schlafen - wäre gut und ohne Zug bzw. Klimaanlage.
Nico(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Top Hotel sehr zu empfehlen!
Super Hotel , sehr freundliches Personal , super gutes Essen und viel Auswahl , ,schöne Zimmer ist sehr zu Empfehlen. Und die gesamte Wellnessnlage ist auch alles Top !!!
Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Wohlfühlhotel im nördlichen Bayerischen Wald
Familiengeführtes Unternehmen. Aufmerksame Gastgeber und Personal. Sehr großes Wellnessangebot. Gute Küche. Trotz der Größe familiäre Atmosphäre. In der Ausstattung teilweise etwas über das Ziel hinausgeschossen (manchmal ist weniger mehr).
MARTIN(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Wellness wandern biken topp! Freundlich, familiär
Für einen wander - wellness - urlaub schönes hotel...entspannung und verwöhnen möglich. Gute küche küche, ausflüge vom hotel aus möglich. Service topp...angebot sehr gut. Hier und da koennte etwas bei den reparaturen nachgearbeitet werden. Hier mal ein lampenglas was fehlt, dort mal ein angeschlagene tür ...weil ein stopper fehlt...leicht augeschlagene kanten in der waschbeckenverkleidung (zi 114) ... Aber trotz allem ist die anlage sehr gepflegt.
Christian(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Alles super
War schon 121 mal in dem Hotel, sehr schönes Hotel, alles super, essen ist ein Traum, wir fühlen uns wohl und kommen immer wieder gerne hin, kann ich nur weiterempfehlen!!!
Ludwig(46-50)
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Wellness-Tempel
Toller Wellnessbereich mit Innen- und Außenpool, 7 verschiedene Saunen, Whirlpool, Freiluftatrium und großer Ruheraum mit Wasserbetten. Faszinierende Aufgüsse vom Saunameister, sowie tolles Sportprogramm im lichten Fitnessraum. Freuen uns schon Aufgüsse den nächsten Besuch!