Pascal(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Erholung und Wellness !
Super Hotel, kommen gerne wieder! Vom Service zur Küche und Sauberkeit alles tadellos. Vor allem der Wellnessbereich sucht seines gleichen.
Robert(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Bayerischer Hof Rimbach. Nie wieder!
Bayerischer Hof Rimbach Ankunft um 12.30 Uhr. Nach Begrüßung und einem Glas Sekt, wurden wir darüber informiert das unser Zimmer voraussichtlich 13.00 Uhr bezugsfertig ist. Als wir um 13.00 Uhr nachfragten, wurden wir mit dem Hinweis: Das Zimmer ist noch nicht fertig! Wir holen Sie! in die Lobby zurück geschickt. Um 14.00 Uhr fragten wir nochmals nach: Da schaltete sich der Chef ein und meinte: Sorry wir hatten heute eine große Abreisewelle und es kann noch dauern.... Zimmerzuweisung erhielten wir dann um…
Manfred(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Perfektes Wellnesshotel
Wir waren vom 27.02.2017 bis 30. 02.2017 im Hotel. Es war bis auf das letzte Zimmer ausgebucht. Das Zimmer, das wir bekommen haben war sehr schön. Das Hotel liegt sehr ruhig und hat einen sehr schönen Wellnisbereich. Das Essen ist ebenfalls sehr empfehlenswert.

Veronika (26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im September 2017
Sehr zufrieden
Sehr zufrieden, leckeres Essen und tolles Zimmer! Spa war auch sehr schön. Eine Massage ist auch sehr empfehlenswert! Immer wieder gern!
Eveline(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Wir kommen gerne wieder!
Wir waren vom 27.1.-30.1. dort und haben Skifahren mit Wellnessen verbunden. Es war die ideale Kombi, da der Wellnessbereich mit Massagen, Schwimmbad, Dampfbädern und Sauna sehr zum empfeheln ist. Wir freuten uns auch über das Sprudelbad in der Tropfsteinhöle. Das Essen - sowohl 5-Gang Menü als auch Büffet ist sehr gut. Auch laktosefreie Milch gibt es zum Frühstück, was ich sehr gut fand. Unser Zimmer war sehr sauber. Alles in allem können wir es auf alle Fälle weiterempfehlen!!!
Aina(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2017
Wiederkommen? Eher nicht!
Schöne Anlage von außen. Innen scheint die Zeit stehengeblieben zu sein. Wer zum Saunieren kommt oder über ein Reiseangebot erfährt eventuell eine Enttäuschung.
Richard (19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Kommen auf jedenfall öfter
Bestes Hotel das ich je besucht habe. Service super, Mitarbeiter freundlich und zuvorkommend. 6 von 6 in allen Punkten!
Karl(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Werden gerne Stammgäste!
Können das Hotel uneingeschränkt weiterempfehlen. War eine Woche zum Familienurlaub mit Wellness, guter Küche und freundlicher Atmosphäre. Vor allem der Wellnessbereich mit Innenpool und Planschbecken für die Kinder war ideal. Es wurde täglich ein Büffet für unsere Kinder und ein kulinarisches 5-Gang-Menü für uns angeboten. Der Kinderclub in Restaurantnähe und doch separat bescherte uns erholsame Zweisamkeit. Wir kommen sicher wieder !
Svenja(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2016
Nicht schlecht aber keine 4 Sterne
Teilweise wunderschön und andere teile des Hotels wieder rum sehr unschön, Zimmer war sehr verwohnt, Abendessen; es gab zwei Varianten darüber wurden wir aber nicht informiert; Essen schlecht gekühlt und viel zu früh wurde nicht mehr aufgefüllt und das was noch da war war bereits kalt. Durch Kleinigkeiten macht sich das Hotel die Sterne kaputt. 4 Sterne .....nicht wirklich, leider
Mario(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Wellnessoase!
Super gepflegtes Wellnesshotel mit gutem Service und ausgezeichneter Küche. Hatten ein Deluxezimmer mit ruhiger Lage und schöner Aussicht, sowie tollem Wohnkomfort. Konnten die Zeit sehr genießen und kommen bestimmt wieder.