Emma(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2017
Schönes Wellnesshotel
Gemütliches Wellnesshotel mit gutem Essen und schönem Wellnessbereich... Aussenpool sehr schön aber nicht beheizt leider -:(
Manuela(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Bestes Preis-Leistungs-Verhältnis in der Region
Dieses Hotel besticht nicht durch Perfektion, aber mit Charme, guten Service, tollen Zimmer und super Ausstattung (Innen und Außenpool)
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Top Wellness Hotel
Topinabur Hotel grosses Angebot an Wellness sehr Empfehlungs wert Sehr gutes Essen und Frühstück Tolle Pools aussen beheizt alles super grosses Angebot vonWellnes behandlungen

Ralph(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2016
Sehr empfehlenswertes Hotel zum Auspannen
Sehr ruhiges im Ortskern von Rimbach gelegenes Sport- und Wellnesshotel. Bietet für jedes Alter das entsprechende Angebot von Ruhe und Entspannung beim Wellness oder abends beim Tanz bzw. an der Bar. Das kulinarische Wohlergehen kommt ebenfalls bei insgesamt sehr freundlichem Personal nicht zu kurz.
Gabi(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Für ein oder zwei Tage nicht schlecht
Die Zimmer sind nicht schlecht, aber die Saunaanlage ist sehr alt und zu klein und das Buffetessen ist total verkocht und nicht empfehlenswert, dafür ist das Galadinner ein Gaumenschmaus.
Claudia(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Gute Erholung
Wir haben uns im Bayerischer Hof rundum wohlgefühlt. Das Hotel bietet einen großzügigen Spa-Bereich mit zahlreichen Pools und Saunen sowie tägliche Aufgüsse. Die Massagen und Kosmetikbehandlungen sind sehr preiswert und empfehlenswert. Hatten Halbpension mit 5-Gang-Menü welches auf Sterne-Niveau zelebriert wurde. Die gut sortierten Bars sind unbedingt einen Besuch wert. Tolles Hotel mit attraktiven Preisen!
Jürgen(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Jederzeit gerne wieder!!
Gemütlicher bayrischer Stil der sämtlichen Komfort bietet. Ideal für einen entspannten Urlaub. Auch sehr schön, jeden Freitag und Samstag Musik und Tanz.
Nicole(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2017
5 Sterne für Preis-Leistung!
Wohlfühlhotel zum kleinen Preis, mit allem was dazugehört! Netter Service, 5 Sterne für 5 Gänge Menü und Essen am Büffet. Immer freundliches Personal, ob an der Anmeldung, im Speiserestaurant, im Wellnessbereich oder im Cafe. Frühstück und Abendessen top! Besonderes Lob für Herrn Jost an der Bar!!! Wir waren zu Gast mit 4 Personen und haben uns sehr wohl gefühlt, insgesamt waren wir schon das vierte mal im Bayerischen Hof und es wird ganz bestimmt nicht das letzte mal sein, immer wieder gerne. Wir freuen uns…
Barbara(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2016
Wellness pur
Ruhiges, teils in die Jahre gekommenes Hotel. Ob Putzmädchen, Bedienung oder Rezeption stets freundliches Personal. Preisleistungsverhältnis war ok.
Josef(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Hotel mit eigenem Charme einfach klasse
Hotel mit eigenem Charme. Traum Wellnessbereich und gute Stimmung (wirklich etwas Besonderes! Wir werden wieder im Sommer kommen, da der Außenbereich (Pool) genial ist