Andreas(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Stammgäste seit 15 Jahren!
Wir kommen jährlich ca. 2-3mal und das schon seit 15Jahren. Das Hotel ist stetig gewachsen und der Service sowie die Küche wurden immer wieder verbessert. Wir sind sehr zufrieden und kommen auch weiterhin.
Jessy(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2017
Erholung pur
Sehr geräumige Zimmer mit toller Ausstattung. Sehr freundliches Personal. Großer Wellnessbereich. Wir hatten bei den Saunaaufgüssen sehr viel Spaß mit den Saunameistern. Unser erstes aber sicherlich nicht letztes Mal.
Simone(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Super Wellnesshotel in schöner Lage!
Sehr schönes Wellnesshotel in landschaftlich interessanter Lage zum Wohlfühlen und Entspannen. Hervorragende Küche, sehr freundliches Personal und tolles Spa-Angebot zeichnen diese Hotelanlage aus.

stefan und silvia(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
lässt keine wünsche offen, nur zu empfehlen
Lässt keine wünsche offen. Sehr nettes und zuvorkommendes personal. Beauty und Wellness sehr umfangreich und wird von sehr kompetenten Personal ausgeführt
Ina(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Leider keine 4 Sterne wert...
Der Innen- sowie Aussenpool waren wirklich schön, der Rest keine 4 Sterne wert. Das Personal lässt sehr zu wünschen übrig, Preis-Leistungsverhältnis passt leider garnicht.
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Immer wieder gerne
Immer wieder gerne! Familiäre Atmosphäre! Freundliches und hilfsbereites Personal. Sehr gutes Essen. Hier kann man einfach mal die Seele baumeln lassen und sich gut vom Alltagsstress erholen.
Julia(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Entspannte Wellnesstage
Uns hat der Aufenthalt in dem Hotel sehr gut gefallen. Das Hotel ist weiterzuempfehlen. Im Gegensatz zu den teilweise nicht so guten bewertungen, waren wir mit dem Zimmer, dem Service und dem Essen sehr zufrieden. Das Frühstück war sehr abwechslungsreich mit frischem Obst.
Margit(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Einfacheres 4*Hotel mit Super Preis-Leistung
Großes Haus mit diversen Bars, schönen Speiseräumen und großzügigem Innen- und Aussenpool. Schöne Saunen.
Helmut(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Toller Urlaub in einem tollen Hotel
Ein ganz tolles Hotel.Tolles, kompetentes Personal,sehr freundlich und zuvorkommend.Gute Küche. großer Wellness- und Spabereich mit Innen - u. Aussenpool ,Saunas uvm.Des öfteren abend s Tanz u. andere Veranstaltungen.
Harald(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Ein sehr gutes Hotel, an diesem Ort f.mich zu groß
Wer diesen Stil liebt, viel Holz, wuchtiger"Bayerwald Barok", ist hier gut aufgehoben. Das Hotel ist sehr groß und wohl durch etliche Anbauten verwinkelt. Unterschiedliche "Epochen" sind erkennbar.