Patrick(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2017
Hotel das sich seine 4 Sterne verdient hat
Freundliches und hilfsbereites Personal, angenehme und ruhige Lage, ausgezeichnete Küche und vielfältiges Wellness Angebot
Heike(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
absolut empfehlenswert!!!
hier ist alles vom Feinsten :) Super Empfang (mit Sekt), sehr schönes Zimmer, rießengroßer Wellnessbereich, 5-Gänge-Menü am Abend und gute Unterhaltung an der Bar :) Ich freu mich schon auf das nächste Mal :)
Alexandra(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Sehr schönes Hotel in ruhiger Lage
Sehr schönes, ruhiges Hotel. Ideal zum Entspannen. Es ist für jeden Geschmack etwas dabei. Es gibt ein schönes Schwimmbad, sowohl drinnen als auch im Freien (mäßig geheizt, wir waren im Winter da), außerdem separat einen Saunabereich, auch mit Biosauna und Dampfbad, alles sehr sauber und gepflegt. Der Ruheraum ist der "Kracher", mit Glaskuppel, sehr bequemen Liegen inkl. Kopfkissen und Decken, noch dazu mehrere Wasserbetten und offene Kaminstelle. Ein Traum!! Das Personal war zu 100 % freundlich (Chef arbeitet…

Sabine(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2016
Erholung? Hier auf jeden Fall!
Wir waren sehr angetan von der herzlichen und persönlichen Begrüßung. Wir fühlten uns sofort sehr gut aufgenommen. Beim Abendessen wurden wir sehr herzlich in Empfang genommen und zu unserem Tisch geleitet, auf dem ein Schild mit unserem Namen stand.
Franz(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Wir kommen wieder!
Kann das Hotel uneingeschränkt weiterempfehlen. Das Hotel ist Top in Schuss und das Preis-Leistungs-Verhältnis stimmt. Kommen gerne wieder!
Erwin(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Ein ausgezeichnetes Hotel zum Wohlfühlen
Sehr schönes Hotel mit vielen verschiedenen Zimmerarten, für jeden Geschmack etwas. Wir hatten ein Zimmer mit dem Namen "Morgensonne". Das Zimmer war riesig und hatte gleich 2 große Fernseher. Die Wellnessanlage ist ebenfalls nur zu empfehlen. Einfach toll. Das Personal war sehr freundlich und kompetent. Wir hatten Halbpension. Das Preis- Leistungsverhältnis ist absolut in Ordnung.
Sonja(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2016
Wellness
Das Hotel ist groß und verfügt durch verschiedene Erweiterungen über ein labyrinthartiges Wegesystem, welches sich nach einiger Zeit doch erschließt. Etwas ernüchternd war in unserem Fall die Einfachheit und kleine Größe der Zimmer. Dafür wurde im Wellness Bereich alles getan, um die Gäste zufrieden zu stellen. Auch die Küche war großartig. Reiche Auswahl und Vielfalt sowohl am Morgen als auch am Abend. Viel Wert wird auf frisch zubereitete Speisen sowie Obst und Gemüse gelegt. Das Personal hat sich stets…
Uschi(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Leider nicht mehr!
Wir waren 10min im Zimmer als die Tür auf ging und einfach jemand vom Personal rein kam und gefragt hat „was machen Sie denn im Zimmer??“ Dieses Zimmer hätte wohl nicht vergeben werden sollen!? Leider is das Personal nicht auf die Idee gekommen das Zimmer wieder zu verlassen bis wir im SPA Bereich sind! An der Rezeption viel die Entschuldigung sehr nüchtern aus „das darf aber nicht sein“ war alles!
Martine(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Super schöhnes Wellness Hotel im bayrischen Wald
Sehr freundliches Personal und sehr gutes Essen. schöner Wellnessbereich, Sportangebote wie Wandern und Wassergymnastik. Zimmer sind sehr schön und sauber.
M. A.(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
In Ordnung
Leider lange Wartezeiten beim Essen. Leere Teller wurden ewig nicht abgeräumt. Qualität vom Essen war sehr hochwertig. Der Service im Restaurant ist definitv verbesserungswürdig.