Georg(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Entspannung leicht gemacht.
Das Hotel wirkt schon bei Ankuft sehr groß und nobel. Die Rezeption gleich nach dem Haupteingang war von einem freundlichen jungen Mann bestzt, welcher uns die Zimmerschlüssel und einige wichtige Informationen aushändigte. Bei Ankunft in unserem Zimmer fiel uns auf, dass die Dusche defekt war. Wir bekamen sofort ein neues Zimmer, sowie 2 Gutscheine für Coctails unserer Wahl an der Hotelbar. Der SPA und Wellnesbereich ist schön gestaltet und übersichtlich. Es gibt 3 Dampfsaunen und 3 normale Saunen, einen warmen und…
Petra(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Hotel zu empfehlen mit gewissen Mängeln!
Hotel schön, Zimmer Geschmackssache, toller Außenpool, Personal geht gerade so nicht so kompetent, Abläufe im Hotel umständlich schlecht organisiert! Rezeption unterbesetzt. Essen reichlich und schmackhaft! Wellnessbereich zu klein für Ansturm an Wochenenden!
Annette(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2016
Ärger mit gutem Essen wettmachen
Das Essen ist super. Serviceleistungen schlecht. Schlecht organisiert. Passieren viele Pannen. Viel zu wenig Parkplätze. Zimmer klein. Um den Wellnessbereich wird sich nicht gekümmert. Rezeption zu inkompetent.

Rainer(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Empfehlenswert, schöner Wellness-Bereich
Wir ( Paar 50 ) waren für einige Tage im Hotel. Der Empfang war sehr freundlich und alles war professionell vorbereitet. Das Zimmer ( Panorama Residenz ) war eine Wucht ! 50 qm groß mit einem herrlichen Balkon der mit zwei Schiebetüren zu einer weiteren Vergrößerung des Zimmers beitrug . Der Balkon selbst auch herrlich groß und gut ausgestattet. Das Zimmer war mit einem separaten WC und einem sehr großen Bad mit begehbarer Dusche und Badewanne ausgestattet. Alles war sehr sauber. Auch im Restaurant wurden wir…
Max(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Wir kommen wieder
Tolles Hotel mit unglaublich freundlichem Personal und sehr gutem Essen. Der neue Außenpool ist angenehm warm mit guten Liegemöglichkeiten. Der Saunabereich ist zwar nicht mehr neu aber sauber und ist ausreichend.
Claudia (19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2017
Gelungenes Wellnesswochenende
Das Abendessen und Frühstücksbüffet bieten eine sehr große Auswahl an vielen frischen Produkten. Geschmacklich sehr gut. Schöner Wellnessbereich.
Udo(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
In der Summe ein Haus mit Herz und Seele
Die Mischung machts, die Menschen und das drumherum, wer bayrisch-barock mag und Herzlichkeit schätzt, ist hier gut aufgehoben. Uns hat es gefallen und wir haben uns sehr wohl gefühlt. Für den Kurzurlaub mit zwei Übernachtungen in Summe Top. Trotz Regenwetter keine Minute Langeweile. Was ich als Highlight empfand war, dass die Flasche Begrüßungssekt eine 0,7 ltr. Flasche ist, die im Eiskühler mit Eiswürfelwasser gleich nach Ankunft frisch und freundlich auf das Zimmer gebracht wird.
Martin Josef(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2017
Gerne Wieder!
Sehr schöne Anlage. Super Wellnessbereich, leckeres Essen, freundliches Personal, sauberes Zimmer. Komme gerne wieder :)
Denis(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Super Hotel geeignet für eine enstpannte Zeit
Schönes Hotel und ideal geeignet für eine entspannte Zeit mit schönen Wellnessprogrammen. Zudem tolle Lage mit schöner Aussicht.
Robert(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Super Sache dieses Hotel
Hotel ist sehr schön. Das Zimmer war neu und modern ausgestattet. Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Wellnessanlage vielfältig und sauber.