Gregor(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Erholungsurlaub
Es lag absolut ruhig , und zum Entspannen genau richtig . Kein Rubel oder der gleichen. Nicht überlaufen , viele Familien mit Kinder ( die nie gestört haben)
Wilfried(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Immer wieder gerne (bisher 3 mal)
An einem Abend Live-Musik. Schwimmen im beheizten Außenpool. Sind in keiner Weise enttäuscht worden. Toll wie immer.
Karin(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Erholung pur weil einfach alles passt
Hier fängt die Erholung schon beim Betreten des Hotels an. Die Angebote des Wellness- und Spabereiches sehr vielfältig und garantiert für jeden etwas dabei. Die Speisekarte einfach nur super und die Speisen liebevoll angerichtet. Ein Festival für Augen und Gaumen. Wir kommen auf jeden Fall wieder.

Tom(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Wellness-Ruhe-Entspannung? Fehlanzeige!
Wir haben uns für das Wellnesshotel Bayerischer Hof in Rimbach entschieden, um ein erholsames Wochenende mit tollem Freizeitangebot zu verbringen. Auf den ersten Blick waren wir von dem äußeren Anschein recht beeindruckt und wurden auch sehr freundlich empfangen. Der Weg zum Zimmer entpuppte sich jedoch als düsteres Labyrinth mit enttäuschendem Ende. Unser Standard-Zimmer "Morgensonne" war alles andere als ein 4-Sterne-Standard. Es war dunkel, altbacken und hie und da waren Reparaturen vor Nöten. Die Matratzen…
Alexander(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Sehr angenehmes Wellnesshotel
Bei dem Hotel handelt es sich um großes, zum Teil etwas verschachteltes Gebäude, das aus meiner Sicht sehr schön gepflegt ist. Parkplätze sind ausreichend vorhanden und nicht weit weg. WLAN geht zum Teil auch in den Zimmern und nicht wie angezeigt nur in der Lobby.
Doreen(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
3 Tage Wellness im Bayrischen Wald
Das Hotel ist im typischen bayrischen Stil gemütlich eingerichtet und verfügt über einen herrlichen Wellnessbereich. Das Personal ist äußerst freundlich und sehr um den Gast bemüht.
werner(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
rundum zufrieden
wir fühlten uns von anfang bis ende sehr wohl. schöne Wellnessanlage, alles sehr sauber. die zimmer sind gemütlich und praktisch eingerichtet. sehr kinderfreundlich.
Karin(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
wunderschöner und erholsamer Wellnesskurzurlaub
Super Essen. Sehr freundliches Personal, und super Wellnessbereich , familiär geführtes Hotel . Super Haus zum super Preis.
Simone (36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Ruhe und Entspannung bei sehr gutem Essen!!
Vom ersten Augenblick an haben wir uns sehr willkommen gefühlt und wir konnten uns sofort entspannten! Der Wellnessbereich ist ein Traum und das Essen ist phänomenal. Einfach zu empfehlen.....
Markus(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Februar 2016
Immer wieder schön dort
Immer wieder gerne. Dieses Hotel bietet jedem, der das möchte, maximale Erholungsmöglichkeiten. Seit einiger Zeit befindet sich das Haus im Umbruch, d.h. Zimmer werden renoviert, der Bade- und SPA-Bereich und teilweise auch die öffentlichen Bereiche erneuert. Ich habe den Eindruck, dass Pauschalbucher eher enttäuscht sein werden/sind, da deren Hotel-Pensionsleistungen standardisiert sind. Es besteht aber die Möglichkeit, alles individuell privat zu buchen bzw. noch vor Ort zu ergänzen. Meiner Ansicht nach stimmt…