Vanessa(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Tolles Hotel, perfekt zum Entspannen
Wir waren 4 Tage/3 Ünernachtungen in diesem Hotel und werden sicherlich wieder kommen. Das Personal ist sehr nett und das Hotel sehr gepflegt. Das Frühstücksbüffet ist mehr als vielfältig, die Auswahl ist fast schon zu groß aber qualitativ sehr gut. Das Essen ist generell immer gut gewesen und man wurde immer schnell bedient. Die Hotelanlage ist ziemlich groß und doch sehr gepflegt und sauber. Der Wellnessbereich bietet viel Möglichkeiten zum entspannen und relaxen und es gibt einige verschiedene Saunen die…
Kerstin(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2016
Insgesamt ist das Hotel sauber aber in die Jahre g
Super sind: Der beheizte riesige Außenpool, neu renoviert. Das Essen sowohl Frühstücksbuffet als auch Menü. Die renovierten Zimmer sind stylisch und top modern. Kritik-Punkte sind: die Matratzen in nicht renovierten Zimmern erfordern Akrobatik um aus der Kuhle herauszukommen... der Innen-Saunabereich ist renovierungsbedürftig. der Barkeeper hat eine aufdringliche Art.
Horst(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Wellness im Bayerischen Wald
älteres Hotel mit diversen neuen Anbauten. Wellnessbereich und Küche super. Personal teils überfordert. Etl. kleine Schäden in allen Bereichen

Nicole(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Erholsamer Tag leider zu kurz
Schon der erste Eindruck war der volle WOW effect . Dann eine sehr herzliche Begrüssung mit Sekt . Das ganze Personal rundrum sehr sehr nett und höflich . Das Buffett am Abend sowie am Morgen war 5 Sterne wert . Gute Qualität und umfangreiche Auswahl . Wir waren sehr begeistert weil man hier noch keine Nummer ist sondern das Gefühl hat ein besonderer Gast zu sein . Leider waren wir nur 1 Nacht zum schnuppern war viel zu kurz aber wir kommen bestimmt wieder
kitty(26-30)
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2016
Schönes und komfortables Hotel
Wer ein paar Tage Auszeit brauch ist hier genau richtig. Ein schönes und komfortables Hotel in dem das Personal alles tut um einen den Aufenthalt so genehm wie möglich zu machen.
Michaela(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Wir kommen bald wieder
Sehr schönes hotel, sauber gesamtes Personal sehr freundlich und aufmerksam Erholung pur Landhaus Suite sehr zu empfehlen unter der Woche nicht soviel los. relaxen pur
Paul(56-60)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Jahreswechsel
Das Hotel sieht von aussen sehr schön aus. Im Inneren merkt man aber schnell, dass es in die Jahre gekommen ist und dringend Renovationen gemacht werden sollten. Unser Zimmer war sehr gross und gut eingerichtet. Leider war der Boden nicht sauber und die Duschbrause sollte wieder einmal entkalkt werden. Die Damen am Empfang waren sehr freundlich und auch mehrheitlich das Personal. Man merkt aber schon, dass beim Personal gespart wird. An den Baren und im Service hat es zu wenig Personal und das bekommt man ab und zu…
Rainer(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Empfehlenswert
Das Hotel ist Traumhaft. Wir hatten zwei wunderschöne Tage. Das Personal ist aufmerksam, freundlich und hilfsbereit. Das Hotel ist sehr gepflegt und lädt zum erholen ein. Auch das Massageangebot ist sehr attraktiv und Preis/ Leistung einfach TOP.
Jutta(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Tolles Ambiente und sehr schöner Spa -Bereich
Sehr schönes Ambiente, saubere Zimmer, ein ganz toller Wellness und Spa Bereich. Sehr geschmackvolles Essen mit riesiger Auswahl, sehr freundlicher Service und ein Frühstüchbüffet von dem wir nur schwärmen können.
Peter(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Schönes Wohlfühlhotel
Schöner Wellnessbereich. Nettes Personal. Leckeres Essen. Beheizter Aussenpool. Viele Sitzmöglichkeiten im gesamten Hotel.