(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Sehr schönes Wellnesshotel
So stellt man sich ein Wellnesswochenende vor. Großes, sauberes und schönes Zimmer. Außenpool ist neu und beheizt. Sauna und Innenpool absolut schick. Wir haben uns rundum wohl gefühlt.
Cornelia(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Schön aber keine 4Sterne
Wellnessbereich gut, Personal sehr freundlich, unser Zimmer sauber und groß, hat aber mit den Jahren eine Investition nötig, im Bad funktionierte die Abluft nicht und das Bad ist sehr renovieungsbedürftig. Das warme Buffet am Abend war abwechslungsreich aber nicht sehr appetitlich angerichtet. Das Fleisch war undefinierbar in einer Pampsoße! Wir waren vor drei Jahren hier im Hotel und so begeistert, dass wir unbedingt nochmals herkommen wollten. Leider hat uns das Essen am Abend sehr enttäuscht. Das Frühstück war…
Maiko(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Nicht weiterzuemphehlen!
Für uns war es leider kein Wellness Urlaub eher purer Stress... :-( Bei der Ankunft ging der stress schon los am Empfang waren die Damen leider komplett überfordert Als wir dann die Schlüssel für unser Zimmer bekommen haben und das Zimmer inspiziert haben dachten wir erst wo sind wir denn hier gelandet ist das wirklich unser Zimmer? Sehr lieblos eingerichtet und zum Teil einiges defekt, die Sky sender wie beschrieben nicht instaliert.. Wieder runter zum Emfang weil wir ein anderes Zimmer haben wollten und wie…

Sebastian (36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Schöner Wellnessurlaub mit Erholungswert
Wir haben unseren Jahrestag nun zum zweiten mal im Bayrischen Hof verbracht und sind immer wieder sehr zufrieden. Schon beim freundlichen Empfang mit einem glas Sekt fällt einem der Stress vom Alltag von den Schultern. Unser Zimmer war angenehm groß und auch da heben wir uns gleich wohl gefühlt. Der Wellnessbereich finden wir im Gegensatz zu anderen Hotels auch schön groß und gut ausgestattet und Sauber. Das essen ist in ausreichender Menge und Auswahl vorhanden, da ist bestimmt für jeden was dabei. Abends…
Heidrun(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im April 2016
Für eine Kurzurlaub zu empfehlen
Es handelt sich hier um ein älteres Haus, das aber nach und nach wieder renoviert wird. Angefangen von den Zimmern bis hin zum Balkon und der Tiefgarage. Die Sauberkeit war meiner Meinung gut.
Anke(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Tolles Hotel für Auszeit
Bayrisches Hotel. Sehr nett und freundlich. Candle-Light-Dinner-der Hammer! Frühstück-super viel Auswahl und sehr zuvorkommend. Der Außenpool-super! Massageabteilung-sehr kompetent viel Fachwissen Kosmetikabteilung-Sehr, sehr unkompetent !!! Absolut unflexibel und unfreudlich. Paßt nicht zum Rest vom Hotel! Wundert mich das die überhaupt noch Kundschaft hat!
Helmut(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
sehr gut und entgegenkommend
eigentlich wollten wir ein Wochenende in der "Landhaus Suite" verbringen. Leider wurde bei der Anreise festgestellt das diese Suite überbucht war, damit die Geschäftsleitung uns und die "Landhausgäste" zufrieden stellen konnte, konnten wir das Wochenende in der "Honeymoon Suite" verbringen und ein Wochenende in der Landhaus Suite können wir zu einen spätern Zeitpunkt nachhohlen. Ich möchte mich hier nochmal bei der Geschäftsleitung für das großzügige entgegenkommen bedanken.
Michelle(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Dieses Hotel ist sehr zu empfehlen!
Die Sauberkeit im Hotel und die Freundlichkeit des Personals haben überzeugt. Dazu kam ein toller Wellnessbereich und ein reichhaltiges Speisenangebot.
Stephanie(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Alles Perfekt im Bayerischen Hof in Rimbach :)
Sehr schöne Zimmer. Servicepersonal überaus zuvorkommend und freundlich. schöne Poolanlage und Sauna. Allein ein Spielplatz hätte gefehlt dafür gab es ein Spielzimmer und Kinderbetreuung!
Simone(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Großes, tolles Hotel mit riesigem Wellnessangebot
Im September verbrachten wir 4 erholsame Tage im Hotel "Bayerischer Hof". Das Wellness-Angebot war riesig und beeindruckend, unser Zimmer (Panorama-Lodge mit Balkon) groß und sauber. Das Hotel ist groß, verfügt über mehrere Etagen und viele Zimmer. Insgesamt waren wir aber überaus zufrieden mit unserem Aufenthalt in diesem schönen Hotel. Wir haben uns gut erholt und können das Hotel auf jeden Fall weiterempfehlen!