Irmi(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Sehr schönes Wellnesshotel
Sehr schönes Wellnesshotel in ruhiger Lage mit gutem Preis-Leistungs-Verhältnis und sehr gutem Wellnessangebot..
Tobias(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Absolute Empfehlung!
Das absolute Highlight war die Küche - das Essen war sensationell! Wir hatten das 5-Gänge Menü. Klasse war, dass man trotzdem sich auch vom Buffet bedienen durfte und da gab es auch sehr leckere Sachen. Das Essen war nicht nur für den Gaumen eine Freude, sodnern auch fürs Auge - SUPER hergerichtet und wie gesagt ein Hochgenuß!
Rainer(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Hier fühlt man sich wohl
Wir hatten ein Verwöhnwochenende gebucht. Im Preis enthalten waren drei Übernachtungen incl. Frühstücksbuffet und 5 Gänge Abendmenü. An Spa-Angeboten war enthalten ein Champagnerbad und für jeden eine Massage. Vorweg zum Essen - das Frühstücksbuffet lässt wirklich keine Wünsche offen. Das Abendmenü war von der Zusammenstellung und von der Qualität und auch vom Geschmack her ausgezeichnet. Die Mitarbeiter sind sehr freundlich und hilfsbereit. Es wird einem nichts aufgedrängt. Das Preis-Leistungsverhältnis ist sehr…

Maria(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Super schönes Hotel
Super Hotel, nettes Personal, schöner Wellnessbereich, Frühstück u. Abendbuffet sehr gute Auswahl, Essen super
Monika(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2016
Wir sind wieder gekommen und werden es wieder tun
Sehr, sehr nettes Personal, das war unser Highlight, leicht enttäuschend war das Buffet, die Beilagen waren teilweise schön kühl.
Hans(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Unbedingt empfehlenswert !!
Wir hatten über travelzoo 2 Nächte, mit Upgrade auf eine Suite gebucht, und wurden überaus herzlich im Hotel empfangen. Der freundliche Service des gesamten Personals ist hervorzuheben. Der Wellnessbereich ist großzügig mit sehr großem Aussenpool.
Nadj(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Wellness Bereich und Frühstück top
Sagenhafter Wellness Bereich und wirklich überaus schöner beheizter Außenpool! Allein schon das SchlemmerFrühstücks-Buffet ist der Hammer, die Auswahl und Qualität phantastisch. Das Personal durch die Bank sehr freundlich.
Uwe(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Bayrisch zum Wohlfühlen
Wir waren im April eine Woche im Hotel und haben uns sehr wohl gefühlt. Der Service ist hervorragend in allen Bereichen. Im SPA-Bereich kann man sich sehr wohl fühlen und relaxen.
Tanja(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Besser als ein 4-Sterne Hotel
Ein schönes familiäres wellness hotel. Ankommen und wohlfühlen. Man wird freundlich empfangen und das Personal ist gastorientiert. Besonders zu empfehlen sind die Anwendungen im spa Bereich wie gesichtsbehandlungen und cleopatrabad das in einem tollen Ambiente zu genießen ist. Ein Traum! !!
Julia(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2015
Kein Hotel für (weibliche) Gruppen
Das Hotel ist in Ordnung. Es ist in die Jahre gekommen. Manche Zimmer sind schon renoviert, andere müssen noch renoviert werden. Der Wellnessbereich ist klein, aber ebenfalls in Ordnung. Ich kann nur abraten dieses Hotel als (weibliche) Gruppe zu besuchen.