Norbert(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Man kann nein man muss diese Hotel weiterempfehlen
Das Hotel und alles dazu ist super Klasse, der Wellenbereich so wie alles andere. Die Mitarbeite sind sehr sehr zuvorkommend, das Essen der Hammer, es bleiben keine wünsch offen.
Wellnessfan(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im November 2024
Für mich das beste Wellnesshotel
Ankommen, wohlfühlen und in vollen Zügen genießen. Das kann ich im Jagdhof. Da fahre ich immer wieder gerne hin. Es passt einfach alles.
Teresa(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Traumurlaub
Ein sehr schönes, luxuriös eingerichtetes Wellnesshotel mit einer großen Wasserwelt und Saunabereich. Es waren wunderschöne entspannte Tage nach unserer Hochzeit!!

Thomas(41-45)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2025
Weg Entspannung und Etikette sucht ist hier rochzi
Luxus pur aber trotzdem legere. Sehr familiär. Bis jetzt noch kein Hotel mit diesem Flair gesehen. Saunabereich ein highlite
Gerald(56-60)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2024
Auszeit vom Alltag. Perfektes Hotel
Ein Aufenthalt im Jagdhof bedeutet uns immer eine Auszeit vom Alltag und ist eine Belohnung für die Seele. Luxus und gleichzeitig ein Gefühl wiezu Hause. Eine perfekte Mischung. Slow down and relax
UlrichDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Luxushotel mit toller Wellnesslandschaft
Unvergleichlich schön! Was soll man schreiben über dieses Hotel! Ich kenne kein vergleichbares Wellnessresort. Wunderbar gepflegte Räume, fein abgestimmtes Ambiente, elegant und behaglich zugleich. Professionell geschulte Mitarbeiter in allen Bereichen und dabei stets persönlich zuvorkommend. Die Kulinarik ist beeindruckend. Das beste scheint für die Gäste des Hauses gerade gut genug. Die Wellnesseinrichtungen (25 m Pool, Schwimmteich, herrliche Grünanlagen, phänomenales Fitnescenter und eine weitläufige…
Mirjam (31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Wellnesshotel mit einem Top Restaurant
Ein schönes Hotel mit tollem Spa Bereich und einem großen Restaurant in Stuben unterteilt. Alle Mitarbeiter sind freundlich und zuvorkommend.
Maria(66-70)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2025
Wohlfühl-Hotel
Preis-Leistung sehr stimmig. Wir kommen schon viele Jahre in dieses schöne Hotel und fühlen uns sehr wohl. Immer im Januar für 1 Woche. Wir wechseln die Suiten und haben uns in diesem Jahr im modernen Anbau eine Suite gebucht, mit eigenem Whirlpool auf dem Balkon. Die Suiten haben alle eine gehobene Ausstattung und es fehlt an Nichts. Das Essen ist super fein und lässt keine Wünsche offen. Angenehm ist, dass man zum Frühstück und Abendessen immer am gleichen Tisch sitzt.
Jörg Edgar(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Top Wellneshotel mit 110% Weiterempfehlung!!!
super familiengeführtes Hotel mit allem was man sich wünscht, Wellnesanlage ist einfach nur ein Traum 110% weiter zu Empfehlung! wir kommen wieder...(:-)
Claudia (31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im März 2024
Wiedermal perfekt!!
Zum Wiederholten Mal waren wir im Jagdhof. Und was soll ich sagen, es war Wiedermal perfekt. Ab der ersten Minute ist es Wohlfühlen pur. Es fühlt sich an wie „nach Hause kommen“