Offizielle Hotel Homepage
Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Christina(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Wellnesswochenende und Auszeit wie für uns gemacht
Wir haben ein Wellnesshotel gesucht, in dem es nicht nur Saunen, sondern auch mehrere Poolangebote gibt. Diese haben wir hier gefunden. Der Wellnessbereich hat uns alle Wünsche erfüllt! Kulinarisch ist ebenfalls kein Wunsch offen geblieben. Das Zimmer war perfekt.
Heiko(51-55)Deutschland
Immer wieder eine tolle Erholung
Tolles Hotel, erstklassige gepflegte Anlage, großes Angebot an Wellnessbehandlungen, Sport- und Relaxkursen. Top Service und Gastronomie. 100 % Weiterempfehlung.
Sonja(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im November 2024
Ich komme auf jeden Fall wieder.
Beim Ankommen schon eine sehr ruhige Atmosphäre, man spürt sofort die Ruhe. Die Eingangshalle verleiht gleich ein wunderschönes Ambiente.

Sabrina Irene(31-35)Deutschland
Far away from everyday!
Die luxuriösen Spa-Bereiche, die herzliche Gastfreundschaft und die erstklassige Kulinarik ließen uns von der ersten bis zur letzten Minute rundum entspannen und verwöhnen. Hier findet man eine perfekte Oase der Erholung, die Körper und Geist erfrischt und den Alltag völlig vergessen lässt. Wir fühlten uns in jeder Hinsicht willkommen und können das Hotel nur wärmstens empfehlen.
Sylvia(51-55)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im Februar 2025
Sehr empfehlenswert. Wir werden wieder kommen.
Wunderschönes Wellnesshotel. Das Wellnessangebot ist überwältigend. Es bleiben keine Wünsche offen. Es ist alles sehr sauber. Der Service ist überaus freundlich und zuvorkommend.
Sabine (56-60)Deutschland
Schöner Jahres Anfang zum Entspannen im Jagdhof
Unser zweiter Aufenthalt im Jagdhof. Alles war wieder mal super. Wir hatten Frühanreise mit Frühstück dr Tisch war schon gedeckt. Das Frühstück lässt keine Wünsche offen. Wir hatten das Zimmer Bergkristall. Am am Abend es war Sonntag hatten wir das 7 Gang Menü sehr sehr gut. Der nächste Aufenthalt dort ist schon gebucht.
Jens(56-60)Deutschland
Ein Bemerkenswertes Hotel,
Wellness, Sport, Erholung, Ruhe, Sauberkeit, Freundlichkeit des Personal und die sehr gute Küche, sowie der tollte Garten, dies hat alles 5 Sterne verdient !!
Ernst(71+)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im April 2025
es gab nichts zu beanstanden Urlaub pur
Sehr freundlich gemütlich sehr gute Verpflegung sehr schöne Zimmer 1 a Wellnisanlage abends gute Unterhaltung und Freizeitprogramm
Vanessa (31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2024
Luxus pur mit Liebe zum Detail
Das Hotel bietet alles was einem zum Thema Wellness und Sport einfällt. Hier bleibt kein Wunsch offen. Das Hotel ist mit sehr viel Liebe zum Detail gestaltet worden. Der Aufbau ist sehr durchdacht.
Christian (36-40)Deutschland
Super Wellness
Das beste Wellness Hotel das man in Deutschland besuchen kann. Urlaub und entspannen fängt beim ankommen an. Hervorragende Gastronomie.