Ulrike & Richard(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Ein Schnupper-Wochenende das überzeugte!
Wir waren zum ersten mal in diesem Super-Hotel. Von der Reservierung bis zur Abreise war alles gut strukturiert und organisiert. Die Anwendungen und das Essen waren ausgezeichnet. Besonders aufgefallen sind uns die hervorragenden Teesorten im Gastrobereich. Das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend. Die Atmosphere war entspannt und beruhigend. Gratulation an das komplette Team Jagdhof!
Hermine(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Wunderbare Wellnesstage
Wir haben bereits zum dritten Mal wunderbare Wellnesstage im Hotel Jagdhof verbracht. Schönes Ambiente, sehr gutes Essen, kompetente, hilfsbereite Mitarbeiter, schöne Zimmer, toller Wellnessbereich. Besser gehts nicht!!!
Ruth(56-60)Deutschland
Rundum ein Wohlfühlurlaub
im Großen und ganzen ein Super Wohlfühlurlaub mit Rundumversorgung und allem was das Herz begehrt. Uns waren nur leider die Betten (Matratzen) zu hart.

Manfred(46-50)Deutschland
Super Hotel zum Ausspannen und Genießen
Wir haben den Aufenthalt in diesem Wellnesshotel sehr genossen. Das Ambiente, die verschiedensten Angebote beim Essen (incl. Candlelight-Diner) waren sehr gut. Die vielfältige Saunenlandschaft mit den unterschiedlichen Ruhebereichen hat uns besonders gut gefallen. Wir kommen gerne wieder.
Stephanie(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Freunde im März 2013
Wellness wie man es sich vorstellt u. wünscht
Das Wellnesshotel Jagdhof ist eine sehr empfehlenswerte Adresse für alle die ein angenehmes und erholsames Wochenende verbringen möchten. Was mir besonders aufgefallen ist, ist die Freundlichkeit des Personals und das ohne Ausnahme. Das Hotel selbst empfand ich als sehr sauber und sehr angenehm (Athmosphäre und Einrichtung). Zur Familienfreundlichkeit kann ich leider nichts sagen, da wir ohne Kinder waren (wir waren drei Freundinnen, die das Wochenende über etwas entspannen wollten) allerdings waren nicht überaus…
Doris & Klaus(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
4 sehr schöne Tage mit Entspannung und gutem Essen
Hatten vier sehr schöne Wellness- und Wandertage. Sauna und Badebereich sehr sauber und gepfllegt (allerdings sind zu wenig Liegen vorhanden). Das Zimmer war sehr sauber und gepflegt. Das Essen ist abwechslungsreich und sehr gut. Kommen sehr gerne wieder :-)
Bernhard(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Das kullinarische Servicewohlfühlwellnesshotel
Gebäudestyling,beheiztes Parkhaus unter dem Gebäude,Größe, Gepflegtheit und Weitläufigkeit sind ebenso beeindruckend wie die Sauberkeit innen und aussen des Gebäudes. Wir hatten Halbpension beginnend mit einem überaus reichlichem Frühstücksbuffet.Mittags konnte man Kleinigkeiten an warem Speisen zu sich nehmen, Kaffee und Kuchen bis zum abwinken, alles inclusive.Viele bayerische Gäste und Gäste aus ganz Deutschland. Mehrzahl im Alter zwischen 40 und 60 Jahren. Handynetzverbindung ( bei uns Vodaphone) ist gut.…
Thomas(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Hotel hat 5 Sterne verdient !
Mann fühlt sich rundum Wohl ich würde sogar 5 Sterne vergeben ! Das Personal ist sehr freundlich die Speisen sind Top ! Sehr gepflegt ! Der Chef lässt sich täglich sehen und die Familienmitglieder arbeiten auch mit ! 100 Prozent Wiederholung !!!
Sylvia(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Freunde im März 2013
Einfach perekt
Ein Rundum gelungener,erholsamer Aufenthalt.Ich war zum fünften mal im Jagdhof zu Gast, und bestimmt nicht das letzte mal. Da vergießt man sofort den Alltag, und kann sich in allen Räumen super ausruhen.
Christine(56-60)Österreich
Hier ist der Gast wirklich noch König
Es war wie immer wieder sehr entspannend, alles war wieder perfekt vom Zimmer bis das Essen es war ein wunderschönes Wochenende...