Maja(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Wenn man im Jahr etwas spart ist eine Auszeit mög
Zauberhafte geschmackvolle Dekoration zu jeder Jahreszeit. Gemütlichkeit und geschmackvolle Einrichtung in allen Sitzbereichen sowie im gesamten Wellnessbereich. Es schläft sich wie auf Wolken in den Hotelbetten. Das Essen schmeckt fantastisch lecker und die Auswahl ist enorm. Danke wir kommen wieder
Petra (66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im September 2024
Einmal Jagdhof immer Jagdhof.....
Ein wunderschones Hotel mit einzigartigem Ambiente... Freundlicher Empfang sowie ganz tolle hilfsbereite kompetente und authentische Mitarbeiter die einem jeden Wunsch von den Augen ablesen.... Badelabdschaft war mein Highlight sowie auch der Saunabereich.... Das Galamenü ein Gaumenschmaus sowie aber auch allgemein das Essen und der Service..... Es gibt nichts zu bemängeln, man kann nur positiv berichten.... Danke dem Team für alles
Jasmina(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
WOW - Wir kommen wieder!
Einfach wow! Man fühlt sich vom ersten Moment an besonders und es fehlt einem an nichts. Man vergisst alles drumherum und kann es vollkommen genießen. Der Whirlpool im Außenbereich und das Frühstücksbuffet waren unsere Highlights. Selbst Sonderwünsche wie einen Espresso Martini an der Bar werden angenommen - er war sehr lecker. Wir kommen wieder und können das Haus nur empfehlen!

Michael(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Muss man erlebt haben!
Unser vierter Aufenthalt in diesem Jahr und wir freuen uns schon auf den nächsten Besuch im Oktober. Der neue Buffet Bereich ist sehr gelungen und auch größer geworden. Wie immer alle Inhaber und Mitarbeiter super freundlich und dies ist nicht gespielt. Als die Panoramasauna einen Defekt hatte kümmerte sich Herr Michael Ritzinger persönlich und tauschte den Temperaturfühler selbst aus und die Aufgüsse konnten nach dem Mittagessen wieder in der Panoramasauna stattfinden.
Frank Nico(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Ich würde auch einziehen! :D
Ein unglaublicher Ort, um Sport zu treiben, sich zu erholen und zu genießen. Wir waren schon in sehr vielen schönen Hotels, aber die Kombination aus einem so umfangreichen Sport- und Freizeitangebot inklusive einer so professionellen Betreuung, dem wunderschönen Wellnessbereich mit einmaligen Aufgüssen in der Sauna und zu guter letzt der allgemeinen Wohlfühlatmosphäre mit ausgezeichnetem Essen, hat unsere Erwartungen doch weit übertroffen!
Günter(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Toller Aufenthalt.
Sehr gepflegt. Gute Gäste. Ruhig und entspannt. Super Fitnesstrainer. Echt entspannend. Eine Wohltat. Es ist für uns nur alle heilige Zeiten machbar, da die Entfernung relativ weit ist.
Franziska (31-35)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Wir kommen sicher wieder.
Super schönes Hotel im ländlichen Stil mit modernen Elementen und fantastischer Küche! Wir sind diesmal für Wellness gekommen, waren aber auch im Frühjahr schon hier zum Fahrrad fahren. Wir waren wieder begeistert.
Sandra(51-55)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2024
Wunderbare Eeholung in super Ambiente
Es ist wunderbar gestaltet, sehr freundliches Personal, Wellness und Massagen top, sehr sauber gehalten und gutes Essen
Tanja Hildegard(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im November 2024
Tolle erholsame Auszeit
Unser Aufenthalt war sehr entspannend und erholsam. Die Wasserwelt, der Saunabereich und der Beautybereich waren sehr schön gestaltet und super ausgestattet. Von unseren Anwendungen waren wir sehr begeistert. Beim Essen blieben keine Wünsche offen. Es war jeden Tag fantastisch. Der Service war sehr zuvorkommend und freundlich. Grüße gehen an Sebastian. Er hat unsere Abende immer zu einem Highlight gemacht. Wir sind begeistert und können das Hotel nur empfehlen.
Sebastian (31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Erholung pur im Jagdhof
Erneut ein toller Aufenthalt im Jagdhof! Erholung und Genuss garantiert! Wir sind Wiederholungstäter und genießen immer wieder die Auszeit vom Alltag!