Offizielle Hotel Homepage
Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Sabine(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
rundum zufrieden
Nur freundliches und hilfreiches Personal . Man fühlt sich gleich wohl wenn man die Tür reinkommt und nett begrüßt wird.
Sandra(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2024
Herausragendes Hotel
Wir kommen regelmäßig und sind jedes Mal höchst zufrieden
Christian (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Das Haus wo es sich an nichts fehlt
Super Service mit perfekten Fitnessraum und Fitnesskursen, hervorragendes Essen und freundliches Personal im ganzem Haus

Martina (51-55)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Verwöhnurlaub Entspannung Erholung und Genuss
Top saubere und moderne Anlage , sehr freundliches und kompetentes Personal. Wie hatten zwei Wohlfühltage lang ein Angebot, das keine Wünsche in punkto Erholung Entspannung und Genuss offen lässt. Wir kommen gerne wieder
Matthias(41-45)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im März 2025
Herausragendes Wellnesserlebnis
Bestes Wellnesserlebnis. Qualität der Gastronomie hervorragend. Landschaft wunderschön und ermöglicht Outdooraktivitäten.
Ruth(66-70)Deutschland
Vor 7 Monaten • Alleinreisend im März 2025
Ich habe mich sehr wohl gefühlt
Super toller Service, sehr gutes Preis-Leistungs-Verhältnis. Ausgezeichnete Gastronomie. Wellnesseinrichtungen waren top
Nicole(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Spitzenhotel - Erholung pur!!!
Nicht umsonst 5 Sterne. Sehr geschmackvoll eingerichtet, Personal ist freundlich und sehr aufmerksam, Zimmer sauber und hochwertig eingerichtet, wir werden es weiter empfehlen.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Oktober 2024
Wohlfühlprogramm gebucht, Wohlfühlprogramm bekommen!
Der Jagdhof ist das beste Hotel, dass ich jemals gebucht hatte. Ich hatte ein Wohlfühlprogramm gebucht und auch ein Wohlfühlprogramm bekommen. Das Hotel verfügt darüber hinaus über mehrere Parkdecks, d.h. auch das eigene Auto ist gut aufgehoben. Ich habe bereits meinen nächsten Urlaub gebucht. Es gibt im Hotel und in der Umgebung noch sehr viel zu entdecken. Ich kann das Hotel nur weiter empfehlen.
Gegenleistung erhalten
Tanja(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Wellness und kulinarische Köstlichkeiten
Traumhaft schönes Hotel, tolles Ambiente, super schöne Zimmer, ganz tolle Wellness und Saunalandschaft. Auch für Sportfreunde viel geboten.
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Perfektes Hotel
In diesen Hotel ist alles perfekt. Essen hervorragend, Personal durchgehend sehr nett Sehr stilvoll eingerichtet und wunderschöne Deko überall. Zimmer sehr schön und perfekt sauber. Wellness Bereich wunderschön und Sauna- Aufgüsse sind der Wahnsinn. Kommen immer wieder sehr gerne hirher. 👍