Offizielle Hotel Homepage
Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Stefanie (19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Ich freu mich auf den nächsten Besuch
Ein sehr edles Hotel und ist nur zum empfehlen. Wunderschönes Ambiente und einen tollen Wellnessbereich. Das Essen ist ebenfalls super toll.
Vanessa(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Vom Alltag herunterkommen
Stilvolles, luxuriöses Wellnesshotel. Perfekt um ein paar Tage dem Alltagsstress zu entkommen. Es gibt außerdem ein riesiges Fitnessstudio mit einer großen Auswahl an Geräten und Kursen.
Irmgard (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juli 2024
Rundum zu empfehlen..sehr gehobene Preise
Tolles Ambiente..herausragende Küche....mega zuvorkommend Personal....nettes Abend Programm..Tanzabend....Zimmer ansprechend...

Hans(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Wenn besser nicht möglich ist, warst du um Jagdhof
Tolle Angebote, erstklassiger Service, persönliche Atmosphäre, top-geführtes Hotel. Sport und Wellness vom Allerfeinsten. Super Küche. Wer hier Urlaub macht, wird es nie bereuen.
Michael(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Top-Wellnesshotel im Bayerischen Wald
Wunderschönes und sehr gepflegtes Wellnesshotel im Bayerischen Wald. Essen auf Top-Niveau und super freundliche Mitarbeiter in allen Bereichen. Besonders toll war auch der Natursee im Außenbereich!
Dietrich(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Wellnesshotel vom Feinsten
Top-Hotel, Service, Zimmer, Wellness alles absolut top. Sportfahrzeug zur Miete, echtes Eventangebot. Das Essen vom Feinsten.
Silvia(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2024
Jagdhof - 5*, die es wirklich wert sind!! Super!!
Der Jagdhof liegt mitten im Ort von Röhrnbach. Für mich ist es in erster Linie ein Wellnesshotel und für diesen Zweck mehr als gut geeignet. Die Ruheräume waren sehr edel ausgestattet. Das Essen war so, wie ich es in einem 5*-Hotel erwartet hatte und wir wurden nicht enttäuscht. Was extrem überraschend und sehr gut gelungen war, ist der Fitnessraum. Sowas sieht man in einem modernen Fitnesscenter nicht. Das war der Wahnsinn!! Und ein 25m Sportbecken mit Gegenstromanlage! Absolute Spitzenklasse.
Gudrun (51-55)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im November 2024
Immer wieder gerne kommen wir hierher
Hier passt einfach alles . Es ist hier richtig familiär, freundlich , man fühlt sich richtig angekommen. Ein sehr schönes Haus.
Tanja (41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im November 2024
Ein Traumhotel zum Entspannen und Abschalten
Super schönes Hotel, tolle Mitarbeiter, Essen top, alles super organisiert, Entspannung pur. Das schönste Wellnesshotel, in dem ich bis jetzt war.
Katrin(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Wellness vom Feinsten
Top Wellnesshotel der Spitzenklasse mit angenehmer Atmosphäre und traumhafter Wasserwelt , perfekt für Entspannung und Erholung in wunderschönen Ambiente