Offizielle Hotel Homepage
Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Thomas(31-35)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Großartig
Sehr schönes Hotel. Das Personal ist top und das gesamte Hotel ist sehr sehr sauber. Große Auswahl beim Frühstücksbuffet. Das gesamte Hotelzeam ist sehr darauf bedacht das es dem Gast an nicht fehlt. Wir kommen gerne wieder
Tom(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Jagdhof - ultimatives Erlebnis für Saunaliebhaber!
Wir sind vor allem wegen der Saunaaufgüsse des Saunameisters Zsolt Stammgäste im Jagdhof. Er begeistert uns jedes Mal von neuem mit seinen abwechslungsreichen Aufgüssen. Es werden einzigartige Erholungs-, Klangschalenaufgüsse, klassische Aufgüsse, heisse Eisaufgüsse sowie Show- und Eventaufgüsse angeboten, die wir noch nie in der Perfektion und Hingabe gesehen haben. Für Saunaliebhaber echt empfehlenswert! Der 5 Sterne Standard des Jagdhofs ist absolut gerechtfertigt, kurzum alles Top...
Jessica(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2023
Nicht daheim aber irgendwie doch zuhause ♥️
Wir waren Mittwoch bis Sonntag vor Weihnachten, der Poolbereich ist einer der schönsten die ich kenne. Das Personal ist ausnahmslos sehr sehr freundlich und das Essen hervorragend!

Gregor (66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Wir kommen sicher wieder
Von der ersten Minute an , indem man dieses wunderbare Hotel betritt, fühlt man sich angekommen. Das ist vor allem dem sehr freundlichen und kompetenten Personal zu verdanken.Auch die Gastronomie ,nicht zu vergessen, verdient größtes Lob .
Helmut (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
5 🌟 Wohlfühltempel 👌😃👍
Essen 5 🌟 Bäder 5 🌟 Saunas 5 🌟 Service 5 🌟 Fitnessraum 5 🌟 Der Jagdhof ist zu 100% weiter zu empfehlen. Fitnessraum und der Wellness Bereich ist Gigantisch. Alle Angestellten sind sehr freundlich und Gesprächs bereit.
Simon(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Top-Empfehlung!
Ganz wundervolles Wohlfühl-Hotel mit sensationellem Gym und Spa-Bereich, freundliche Atmosphäre und feinem Essen. Einre absolute Empfehlung, tolles Preis-Leistungsverhältniss.
Johann(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Da werden Träume wahr!
Top, riesig groß, sauber, höchstes Niveau egal ob Zimmer, Spa, Wellness, Fitness, Personal. Unsere Erwartungen bei weitem übertroffen
T.(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Ab jetzt unser lieblings Wellness Hotel.
Ein liebevolles und von Herzen geführtes Hotel. Sei es von den Mitarbeitern der Geschäftsleitung oder den Therapeuten im Wellnessbereich selbst. Wir gönnen uns einen solchen Sterne kurzurlaub jedoch wissen wir das hier jeder Cent gut in die eigene Erholung investiert.
Maja(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Wenn man im Jahr etwas spart ist eine Auszeit mög
Zauberhafte geschmackvolle Dekoration zu jeder Jahreszeit. Gemütlichkeit und geschmackvolle Einrichtung in allen Sitzbereichen sowie im gesamten Wellnessbereich. Es schläft sich wie auf Wolken in den Hotelbetten. Das Essen schmeckt fantastisch lecker und die Auswahl ist enorm. Danke wir kommen wieder
Petra (66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Einmal Jagdhof immer Jagdhof.....
Ein wunderschones Hotel mit einzigartigem Ambiente... Freundlicher Empfang sowie ganz tolle hilfsbereite kompetente und authentische Mitarbeiter die einem jeden Wunsch von den Augen ablesen.... Badelabdschaft war mein Highlight sowie auch der Saunabereich.... Das Galamenü ein Gaumenschmaus sowie aber auch allgemein das Essen und der Service..... Es gibt nichts zu bemängeln, man kann nur positiv berichten.... Danke dem Team für alles