Offizielle Hotel Homepage
Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Erich(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2024
Wir konnten uns gut erholen!
Erster Eindruck war sehr viel versprechend. Hotel machte einen sauberen Eindruck. Betreuung der Gäste tadellos. Für unseren Reisegrund absolut geeignet.
Joachim Wilfried(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Dezember 2024
Sehr schön Wir kommen gerne wieder
Sehr schönes Hotel, man fühlt sich schon beim Ankommen Wohl. Es wird alles erdenkliche getan ,dass der Urlaub schon beim Aussteigen des Autos beginnt. Viele Kleinigkeiten die den Aufenthalt sehr angenehm machen!
Michael Spägele (41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Einmal dagewesene und man kommt immer wieder
Ein wunderschönes Wellness Hotel wo keine Wünsche offen bleiben. Muss jeder mal erlebt haben. Essen Top. Einfach ein Hotel zum Relaxen und wohlfühlen.

Stefan(56-60)Deutschland
Erholung von Anfang an!
Wellness und Entspannung von der ersten Minute an. Super netter Service. Trotz der Größe eine familiäre Atmosphäre. Tolle Pools und viele Ruhezonen. 1A!
Erika(66-70)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im Dezember 2024
Jederzeit zum weiterempfehlen
freundliches und kompetentes Personal, hervorragende Küche , super Wellnessbereich, Suiten toll Das Hotel wurde uns von Bekannten empfohlen und wir sind entäuscht worden und können es jederzeit weiterempfehlen
Ernst(56-60)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2024
sehr gutes Wellnesshotel
sehr schöner großzügiger Wasserbereich, hervorragende Ruheräume, sehr guter Wellnessbereich, gutes Show-Programm bei den Aufgüssen; ausgezeichnetes stillvolles Ambiente bei den Mahlzeiten; die Speisen sind sehr gut
Steffen(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Jagdhof
Hervorragende Destination, ein Fleckchen Traum. Sehr gutes Essen, bester Fitness- und Saunabereich! Liebevolles Personal.
Cornelia(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Komfortabelstes, mit viel Liebe ausgestattetes Hotel, es bleibt kein Wunsch offen, sehr freundliches Personal, Essen war hervorragend
Peter(71+)Österreich
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2024
first-class Hotel
Dieses Hotel ist eines der Besten. Wir sind sehr begeistert und froh, daß wir so ein first-class Hotel gefunden haben. Wir kommen bestimmt demnächst wieder.
Gegenleistung erhalten
Inge (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Ankommen und rundum wohlfühlen
Das Hotel ist einfach ein Traum. Dort stimmt einfach alles, man fühlt sich rundum wohl und kann den Urlaub in vollen Zügen genießen. Hab das Hotel schon an viele weiter empfohlen.