Offizielle Hotel Homepage
Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Michaela (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Außergewöhnlicher Aufenthalt
Außergewöhnlich - lässt keine Wünsche offen - Bis ins Detail durchdacht Restaurant, Bar, ungewöhnlicher Fitnessbereich, sehr gute Kurse, exklusiver Wellnessbereich mit hervorragenden Massagen
Maria Anna (46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Mein Lieblingshotel
Das ganze Team ist zuvorkommend und super freundlich.
Christine (31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Entspannung pur im Bayerischen Wald
Immer wieder ein wundervoller und entspannter Aufenthalt im Jagdhof! Erholung und Genuss garantiert! Wir genießen immer wieder die Auszeit vom Alltag!

Michaela(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Februar 2024
Da strahlt mein Sport- und Gesundheitsherz
Ein super schönes, gepflegtes Hotel mit einem gigantischen Sportbereich und Wellness wie nirgends anders in Deutschland.
Denise(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Besser gehts kaum! Wir kommen wieder!
Das Hotel hat unsere Erwartungen mehr als entsprochen! Wir waren absolut begeistert von Beginn bis Ende unseres Aufenthaltes! Der Service ist erste Klasse - alle Wünsche werden erfüllt. Alles in allem eine 10 von 10!
Werner (61-65)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2025
Urlaub bei Freunden
Wir waren 2008 das erste Mal im Hotel und dann jedes Jahr wieder bis jetzt es gibt für uns keine bessere Auszeit wie in diesem hervorragend Hotel
Stefan(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im November 2024
Einmal Jagdhof, am liebsten dann immer Jagdhof!
Einmal Jagdhof, immer Jagdhof
Angela (31-35)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Absolute Weiterempfehlung!
Sehr schönes und gepflegtes Haus mit allem, was das Herz begehrt. Tolle Zimmer, großzügiger sowie abwechslungsreicher Wellnessbereich, fantastisches Essen und unglaublich freundliches sowie aufmerksames Personal. Bei unserem Aufenthalt hat es uns an nichts gefehlt!
Gabi(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Wir werden gerne wieder kommen, es ist wunderbar
Das Hotel ist von einer Herzlichkeit, die seinesgleichen sucht. Man fühlt sich vom ersten Moment an wirklich willkommen. Die Ausstattung ist von höchster Oualität und super sauber. Man hat soviele Möglichkeiten sich in Ruhe zu beschäftigen.
Alfred(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Wir kommen immer wieder gerne
Sehr schöne Atmosphäre, hervorragende Ausstattung, sehr schöner Wellness-Bereich, super Aufgüsse, sehr gutes Essen, extrem guter Service und bestens aufgehoben bei Hans und Markus an der Bar!