Ulrike(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Freunde im April 2011
Traumhaftes Wellnesshotel, Ruhe und Erholung pur.
Wir haben uns rundum wohlgefühlt. Es waren sehr erholsame Wellnesstage. Jederzeit gerne wieder. Das war schon unser dritter Aufenthalt in Ihrem Haus. Das Personal war sehr aufmerksam. Das Essen wunderbar.
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2011
Sehr gutes Wellnesshotel
Wellnesshotel mit allem möglichkeiten Sport, Entspannung, Massage. Wenn man sich für dieses Hotel entscheidet sollte man das ländliche mögen. Das Freizeitagebot ist so groß das es nicht nötig ist das Hotel zu verlassen.
Centa(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2011
Wellness der Spitzenklasse
Unser Aufenthalt im Hotel war sehr angenehm. Das Personal war immer sehr freundlich und hilfsbereit. Der Wellnessbereich war einwandfrei und abwechslungsreich. Die einzelnen Beauty-Behandlungen sind sehr zu empfehlen.

Heidi(41-45)Deutschland
Exzellentes Wellnesshotel
Wundervolles Wellnesshotel, großräumig!. Sehr nettes, nicht aufdringliches Personal. Hervorragende Speisen. Überall sehr sauber und gepflegt. Trotz vieler Menschen spürt man keine Enge.
Josef & Maria(61-65)Deutschland
Exzellent
Das Hotel zeigt eine tolle familiäre Atmosphäre. Man fühlt sich sofort sehr gut aufgehoben. Die Speisen sind von höchster Qualität und sehr ansprechend angerichtet. Hier ist wirklich der Kunde König.
Andreas(41-45)
Alles ist möglich
Alle Erwartungen hinsichtlich Entspannen-Wohlfühlen-Loslassen,wurden bei weitem übertroffen,deshalb kann man mit ruhigem Gewissen behaupten:Dieses Wellnesshotel ist eine Oase des Menschseins!!!
Melanie(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Traumhafte Tage! Sehr empfehlenswert.
Wir haben bereits zum viertel Mal Kurzurlaub im Wellnesshotel Jagdhof gemacht. Jedesmal waren wir sehr begeistert und vor allem danach erholt. Das Essen ist sehr abwechslungsreich und sehr sehr lecker. Die Zimmer sind schön und das Personal ist sehr sehr freundlich. Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Claudia(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2011
Traum-Wellness-Urlaub
Für einen Wellness-Trip mit Freunden bestens geeignet. Wunderbare Unterkunft - leckeres Essen - Enspannung pur! Zentral gelegen für diverse Ausflüge in die bekannten Ausflugsregionen oder auch nach Tschechien.
Margit & Lorenz(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Freunde im April 2011
Wellnesshotel Jagdhof
Ich kann dieses Wellnesshotel bestens empfehlen. Die Außenlagen sind ein Traum. Der Schwimmteich ist wunderbar angelegt. Ich besuche dieses Hotel seit 5 Jahren, mal mit meinem Ehemann und auch mit Freundinnen.
Karl(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Das Hotel Jagdhof läßt keine Wünsche offen
Der Jagdhof ist ein Hotel in dem keine Wünsche offen bleiben. Es bietet für alle Altersgruppen die passenden Aktivitäten. Die Vielfalt und Qualität der Speisen und Getränke können zweifelsohne in die gehobene Gastronomie eingeordnet werden. Die gebotenen Menue`s haben Sternekoch-Qualität.