Sabine(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Ein tolles Haus mit Suchtcharakter
Wir fühlten uns willkommen und persönlich wahrgenommen. Die Wellnessanlage ist ein Traum, das Spotangebot riesig und qualitativ sehr hochwertig. Wir kommen wieder !
Sandra U(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Einfach nur ein Traumurlaub!
Bestes und Schönstes Wellnesshotel, welches zur Erholung zu 100% beiträgt. Hier gibt's es von Wellness bis Extrem-Sport alles!
Dieter(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Jagdhof, wir kommen wieder.
Der Jadhof ist mit seinen Mitarbeitern, den sportlichen Angeboten, dem Essen und dem tollen Haus, ein wunderbar Ort zur Erholung.

Theresia(26-30)Deutschland
gutes Wellnesshotel im bayerischen Wald
Sehr gutes Wellness- Hotel, großen Wellnessbereich. Großes Essen- Buffett, mit viel Auswahl. Zimmer sehr sauber. Concierge- Service beim Parken.
Theresa(31-35)Deutschland
Wir kommen wieder! Top Wellnesslandschaft
Das Hotel sticht mit dem unfassbar großen Wellnessbereich besonderes raus. Es war traumhaft. Das Essen war ein Genuss, für jeden etwas dabei.
Erich(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Schönes Hotel mit tollem Fitness-Bereich
Schönes Hotel mit großem Activity-Angebot, sehr leckerem Essen und äußerst freundlichen Service. Großer Schwimmbereich mit mehreren Pools und Schwimmteich
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Super Aufenthalt mit tollem Service, wie immer!
Wir waren wie immer super zufrieden und kommen sehr bald wieder :)
KS(36-40)Deutschland
sehr zu empfehlen!
Wir waren schon öfter im Jagdhof - absolut zu empfehlen! Sehr schöne Bade- und Saunalandschaft, leckeres Essen, sehr zuvorkommende und freundliche Mitarbeitende.
Thomas (61-65)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2024
Top Bayerurlaub
Super Service und ein sehr harmonischer Wellnessbereich. Der Fitnessbereich ist einmalig. Es ist ein volles Verwöhnprogramm
Margit(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
mein Fazit: ankommen und sich rundum wohlfühlen
wir fahren schon seit Jahren in den Jagdhof und sind begeistert. wir kommen an und fühlen uns „im Urlaub“. Der Wellnessbereich einfach super .. Das Essen sowie das Personal einfach spitze .. Das Hotel um sich rundum wohl zu fühlen 👍👍👍👍👍