Joachim Götze (66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Immer wieder zu empfehlen. Es lohnt sich.
Fantastisch, wie immer ! Es wahr wieder ein gelungener Urlaub. Man wird von vorne bis hinten verwöhnt. Somit nimmt man auch die lange Anfahrt in Kauf.
Johannes(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Sportlich aktiv bis absolute Entspannung ,perfekt
Sehr freundliches und motiviertes Personal! Wellnessbereich mit sehr vielen Liegen, tolle Anwendungen und Massagen. Eventsauna mit hervorragenden Aufgüssen. Neuer Sportbereich mit Fitnessgeräten und Sportpool. Kulinarisch ein absolutes ein Highlight.
Bernd(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im November 2024
Ein Wellnesshotel zum Empfehlen
Luxus im sehr ansprechenden Design. Sehr moderne und elegante Suiten. Die Abendmenues sind auf sehr hohem Niveau. Tolle Aufgüsse in der Sauna.

Ludwig(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
alles bestens
Es erfüllt alles was man an einem Urlaub braucht, Wellness, Essen, tolle Zimmer. es gibt keine schwachstelle im Hotel, man kommt an und meint man ist zuhause,
Ingrid(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Sehr empfehlenswert!
Ich habe zusammen mit meiner Tochter drei unvorstellbar schöne Tage im Jagdhof verbracht!! Es war wunderschön, sehr gepflegtes Hotel, geschmackvoll eingerichtete Suiten, ein superfreundliches, aufmerksames Personal und gaaaanz tolles Essen!! Sehr schöner Wellnessbereich!
Erika(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im November 2024
Geburtstagsgeschenk...... Sehr zu empfehlen wäre
Schönes Abjentte Sehr schöne Bade und Saunalandschaft. Ein liebevolles Personal Sehr gute Küche Gut ausgestattet Zimmer
Tiffany (41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im Dezember 2023
Unvergesslich schöne Zeit, wir kommen wieder
Das Hotel lässt keine Wünsche offen. Das Personal ist sensationell zuvorkommend und hilfsbereit und liebevoll. Die Einrichtung und die Anlage sind traumhaft. Nur verdiente 5 Sterne. Nichts weniger.
Peter(71+)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Da die gesamte Anlage, die Gastronomie erstklassig
Wir sind Immer nur kurzfrist bereit. Wir buchen meistens 3 Nächte. Wir waren immer sehr zufrieden und möchten den Hotelverlauf als sehr, sehr Gut beurteilen. Wir kommen voraussichtlich im September wieder.
Cora(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im Mai 2024
Sportler-Paradies
Wer ein fantastisch ausgestattetes Sporthotel in toller Lage zum Wandern sucht, ist hier genau richtig. Das Hotelgym ist mit Abstand das beste, das ich je gesehen habe. Mache Fitnessstudios können hier nicht mithalten. Und bei dem ganzen feinen Essen, braucht man das Gym auch… Gerade als Allergikerin konnte ich hier total gut entspannen. Ich musste kein einziges Mal beim Essen daran erinnern, weil der Service immer sofort Alternativen angeboten und erläutert hat. Natürlich hat auch der Wellnessbereich keine Wünsche…
Andreas (41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Einfach bestes Hotel.
Bestes Hotel und sehr sehr gutes Essen. Das Fitnessstudio ist auch sehr gut. Das Personal ist sehr freundlich und sehr hilfsbereit.