Vanessa (19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im Juni 2024
Der perfekte Wellnessurlaub
Einfach nur Perfekt. Vom Essen, über die Zimmer bis hin zum Wellness. Die Saunaaufüsse bei Zscholt sind einfach unvergesslich 😍
Selina(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2024
Dieses Hotel gehört zu den besten!
Ein Traum Hotel zum Erholen. Ankommen, Abschalten,Wohlfühlen und Erholen. Wer das Besondere sucht ist hier richtig. Die Suiten sind ein Traum, man möchte nicht mehr auschecken:)
Jürgen (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Einmal Jagdhof……immer Jagdhof
Wir sind jedesmal wieder begeistert und freuen uns auf den Aufenthalt im Jagdhof, den gigantischen Essen und den absolut perfekten Wellnessbereich. Hier werden die Wünsche der Gäste von den Augen abgelesen. Danke an das Jahdhof-Team.

Katrina (41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Erstklassig!
Die ganze Atmosphäre ist einfach klasse! Das Personal ist immer sehr freundlich und gut informiert! Egal ob es das Reinigungspersonal ist oder die Rezeption oder das gesamte Bedienungspersonal. Das Essen ist einfach nur köstlich und lässt keine Wünsche offen! Traumhaft serviert! Und absolut vielfältig! Auch die Ausstattung und Dekoration im gesamten Haus ist einfach großartig!
Matthias(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Das Hotel zur sehr guten Erholung
Das richtige Hotel um mal zu entspannen. Sehr gute Anwendungnen im Spa-Bereich. Die Zimmer und das Essen sind ausgezeichnet.
Sonja(36-40)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Wir kommen gerne wieder!!
Ein sehr schönes Wellnesshotel, sehr gutes Essen, alles sehr sauber, tolle Fitnessanlage, alle überaus freundlich!!
Axel(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Februar 2024
Wunderschöner Geburtstagsurlaub 2024
Der Jagdhof ist ein Wellness-Hotel mit einem wunderschönen SPA & Sauna-Bereich, das Sport-Programm und der Fitness-Bereich sind für ein breites Publikum geeignet, und die Gastronomie ist hervorragend. Dieser Urlaub war als Geburtstagsgeschenk gedacht.
Monika(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Beurteilung JAGDHOF
Top-Hotel, erstklassige Anlage, tolle Angebote an Wellnessbehandlungen. Hervorragender Service und super Gastronomie.
Monica(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Super, erstklassiges , wunderbares Wellnesshotel
Super, einfach alles erst Klasse , man kann nichts zum Aussetzen finden. Waren schon öfters dort und jedes Mal war wieder was neues und tolles Angebaut oder neue Gestaltet wurden.
Katarina(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2024
Wellness vom Allerfeinsten
Nur weiterzuempfehlen: Ein wunderbares Wellness Hotel mit schönem Wellness Bereich, tollem Service und leckerem Essen! Wir haben uns sehr wohlgefühlt und kommen sicher wieder.