Heidi (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Ankommen und sich rundherum verwöhnen lassen
Waren bereits schon mehrere Male in diesem Hotel. Ist immer wieder wunderschön. Von der Ankunft bis zur Abreise. Alles wunderbar und zu unserer vollsten Zufriedenheit.
Doris(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2024
Wunderbares Hotel
Das Hotel besteht aus mehreren miteinander verbundenen Gebäuden. Sehr angenehmer und persönlicher Empfang. Tiefgarage vorhanden.
Daniela(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Vielseitige Entspannung ab Minute eins!
Ein Hotel der Extraklasse mit allem, was das Herz begehrt: Kulinarische Highlights, Pool und Naturteich, Ruheräume, Sauna, Massagen, Sport und Fitnesskurse. Einfach entspannen und das körperliche und geistige Wohlbefinden steigern. Ich war eine Woche mit meiner Mutter da - sehr empfehlenswert für einen Mutter-Tochter-Trip! Herausheben möchte ich die neuen Liegen, die es seit diesem Sommer gibt - sehr geräumig und entspannend!

Thomas (36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Sehr erholsamer Wellnessurlaub
Der Service ist absolut Klasse. Die Servicekräfte sind sehr zuvorkommend und die Kommunikation zielgruppenorientiert. Die Ausstattung und das Essen lassen auch keine Wünsche übrig.
Carmen(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Eines der besten Hotels
Das Hotel ist sauber , einladend und einfach nur wunderbar. Das personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Man kann dort super entspannen und runterkommen. Es ist dort richtig familiär. Das Essen ist auch ein Traum.
Brigitte (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Gerne wieder, haben uns super wohlgefühlt,
Sehr schönes sauberes Hotel Essen sehr gute Qualität hochwertiges Ess en Sehr freundliches Personal Es werden alle Wünsche erfüllt Gerne wieder
Jan(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2024
Eine unglaubliche Erfahrung
Das beste Hotel in dem ich jemals war und wahrscheinlich sein werde! Auf allen Ebenen erbringen die Mitarbeiter Höchstleistungen um das Erlebnis unvergesslich zu machen. Das Essen ist ein Traum. Das Frühstücksbüffet ist riesig; es gibt absolut alles, was man sich wünschen kann, und Dinge, von denen man nicht einmal wusste, dass man sie sich wünschen könnte! Frisches Obst, selbstgemachte Brote und Brötchen, Müslis, Croissants, Hefezöpfe, Lachs, Forelle, warme Gerichte, Ei Benedikt mit selbstgemachter Sauce…
Myriam (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Unser Traumzrlaub
Ein hervorragendes Hotel. Jeder, wirklich jeder Mitarbeiter ist super freundlich. Keine Wünsche bleiben unerfüllt.
Michaela(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Es gibt nichts besseres!
Das beste Wellneshotel wo wir waren. Hier ist alles über Perfekt. Vom Personal bis zur Führung. Fahren immer wieder gerne dort hin. ist wie Zuhause.
Yvonne (46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2024
Eine Insel der Glückseligkeit
Einfach alles perfekt! Wir kamen als Familie mit zwei erwachsenen Teenagern und hatten alle vier eine tolle Zeit mit Sport, Wellness und sehr gutem Essen.