Offizielle Hotel Homepage
Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Elke(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2023
Wellness Hotel mit Wohlfühlcharakter und HerzHerz
Sehr schönes Wellness Hotel, dass keine Wünsche offen lässt. Alles mir viel Herz!! Mein Freund wurde 60 Jahre, war Gast des Hotels und wir haben ihn überrascht. Wir wollten schon seit längerem das Hotel kennenlernen.
Patrick(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Es war so schön - wir wollen wieder hin!!
Ein wunderschönes, großes, aber nicht groß wirkendes Hotel. Sehr verwinkelt. Man findet jeden Tag etwas neues. Aufmerksames und sehr freundliches Personal.
Bettina(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2024
Ein Hotel vom Allerfeinsten
Der Jagdhof ist ein exzellentes familiengeführtes Hotel, das keine Wünsche offen lässt. Wellnesslandschaft, Essen und das Ambiente lassen keine Wünsche offen. Herrlich für eine Auszeit.

Alexander(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2024
Der Wellnesstraum in Deutschland!
Das perfekte Wellnesshotel! Jeder Bereich ist perfekt, das Essen unglaublich gut und abwechslungsreich. Das Personal ist ebenfalls zuvorkommend und freundlich. Einfach 10 von 10
Corinna (46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Sehr exklusiv - sollte man erleben und genießen
Wir wollten exklusiv Wellness genießen im Bayerischem Wald. Der Jagdhof hat mit über 6000 qm Wellnessbereich unsere Erwartungen vollständig erfüllt.
Stefan (36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Perfektes Wellnesshotel
Perfekt, mehr geht nicht!!! Super Lage und sehr luxuriöse Ausstattung und Aussenbereich. Wahnsinns zuvorkommendes Personal das alle Wünsche erfüllt
Juliane(46-50)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2024
Sehr empfehlenswert!
Super Essen! Riesige Auswahl. Sehr aufmerksames Personal. Sehr schöner Fitnessbereich mit gutem Sportbecken. Schönes Außenbecken. Gute Zimmer. Rundherum alles Spitze. Gern immer wieder.
Sylvia(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im November 2023
Traumurlaub, sehr schön zum entspannen
Das Hotel ist sehr schön ausgestattet und dekoriert. Man kommt an und wird sehr herzlich empfangen. Es fühlt sich an wie zuhause. Man kann sofort abschalten und in den Wellnessmodus umschalten.
Vreni(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Ein wunderschöner Aufenthalt im Jagdhof
Wir haben dort einen wunderschönen Geburtstag und noch ein paar Tage mehr verbracht😉. Das Ambiente ist sehr ansprechend und alle Mitarbeiter sind überaus hilfsbereit und freundlich.
Ulrike (56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Einfach Fantastisch und Traumhaft.
Super Hotel, sehr angenehmes Ambiente. Personal sehr zuvorkommend. Essen ist ein Traum. Sehr schön war auch das am Abend das der Chef persönlich zu jeden Tisch gekommen ist und nachgefragt hat ob alles in Ordnung ist. Wir kommen sehr gerne wieder. Können wir nur empfehlen. Das Hotel ist Luxus pur. Für unseren Wellnessurlaub einfach spitze.