Offizielle Hotel Homepage

Gabi(61-65)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Einmal Jagdhof , immer wieder Jagdhof
Man wird herzlich empfangen und fühlt sich sofort angekommen. Entspannung und Urlaubsgefühl ab den ersten Sekunden.
Bernhard (56-60)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Es ist ein sehr schönes Hotel , empfehlenswert.
Ein tolles Hotel mit hervorragender Ausstattung. Der Wellnessbereich ist super . Alle Mitarbeiter sind sehr freundlich und hilfsbereit.
Margit(61-65)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Hotel Jagdhof ist ein außerordentlich gutes Hotel.
Hervorragendes Wellnesshotel mit bester Küche. Sehr freundliches Personal. Geräumige und saubere Zimmer. Tiefgarage vorhanden

Rudolf (61-65)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im Januar 2026
Ich war noch nie in einem besseren
Bestes Wellness Hotel in dem ich bisher war. Das Personal ist von einer Freundlichkeit die ich bisher kaum erlebt hatte
Mi(71+)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Wir kommen gerne und schon bald wieder.
Ein echtes 5***** Haus. Aufmerksame und sehr freundliche Mitarbeiter, die sich bei Miniproblemen persönlich um eine Lösung kümmern. Hervorragende Küche. Badelandschaft vom Feinsten . Bereits wieder gebucht.
Stefanie (36-40)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Exquisite Harmonie von Luxus, Natur und erstklassi
Der Jagdhof im landschaftlich malerisch gelegenen Bayerischen Wald präsentiert sich als Inbegriff luxuriöser Exklusivität und erlesener Gastfreundschaft. Die elegant gestalteten Suiten vereinen zeitgenössisches Design mit erlesener Ausstattung und schaffen eine Atmosphäre von dezenter Opulenz. Der großzügige Spa-Bereich, ausgestattet mit diversen Saunen, beheizten Innen- und Außenpools sowie einem exquisiten Repertoire an therapeutischen Anwendungen, lädt zur vollkommenen Regeneration ein. Kulinarisch verwöhnt das…
Dietlinde(71+)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Jederzeit wieder Urlaub im Jagdhof im Reiseplan
Sehr freundliches Personal, Zuvorkommender Service. Schöne Zimmer. Hervorragende Wellness- und Fitnesseinrichtungen, besonders attraktiv das Innenschwimmbad mit Durchschwimmverbindung zum Außenpool und die riesige Saunalandschaft
Melanie(31-35)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im April 2026
Super Hotel
Sehr schönes Hotel, super freundliches Personal, sehr zu empfehlen! Sind seit Jahren immer wieder gerne in diesem Hotel
Alois(66-70)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Ein sehr schönes Wochenende
Lässt keine Wünsche offen. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Der Fitnessbereich ist super. Essen war hervoragend.
Gegenleistung erhalten
Thomas (56-60)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Paar im November 2025
Ein erstklassiger Aufenthalt in Deutschland
Bestes Hotel in Deutschland und nehmen gerne die weite Anfahrt von Nauen in Kauf.Freuen uns im September wieder für eine Woche dort sein zu können.