Offizielle Hotel Homepage

Kai(31-35)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im März 2026
Uneingeschränkt empfehlenswertes Erlebnis.
Der Pools sind ansprechend und sehr gut temperiert. Die Ruhebereiche sind weitläufig und die Liegemöglichkeiten sehr bequem. Insbesondere hat der außergewöhnlich gut bestückte Sportbereich beeindruckt.
Wolfgang (66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Jagdhof - Wellness und Kulinarik auf höchstem Nive
Ein wunderschönes Hotel, das immer wieder durch neue geschmackvolle Ecken überrascht. Das perfekte Wellness Hideaway im bayr. Wald. Ankommen und man fühlt sich zuhause. Freundlich, ausgesprochen aufmerksam aber zu keiner Zeit aufdringlich.
Brigitte Fillinger (61-65)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im November 2025
Auf jeden Fall empfehlenswert!
Rundherum 3 wunderschöne Tage. Vom einchecken, informieren, Sport- und Wellness Angebote perfekt. Super Zimmer und sehr leckeres Essen. Abendunterhaltung ansprechend. Personal sehr freundlich.

Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Leider kam dann noch der Abreisetag
Nettes Luxushotel mit gehobenen Preisen. Was für mich gar nicht geht, ist die Vorgehensweise, am Abreisetag nur gegen einen Mehrbeitrag von 55€ den Wellnessbereich weiter nutzen zu dürfen. Hier geht es mir nicht ums Geld, aber wenn ich für 3 Tage schon fast 3.500€ bezahle, erwarte ich anderes. Für mich ein klarer Grund, nicht mehr dort als Gast zu sein! (es geht mir nicht ums Geld, aber Gastfreundlichkeit ist etwas anderes) Die Zimmer auch bereits um 11 Uhr räumen zu müssen, empfinde ich kleinlich
Lisa-Marie(46-50)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Absolute Empfehlung- immer wieder gerne!
Wunderschöne Anlage, sehr moderner Neubau angeschlossen. Für alle Sinne und Wünsche etwas dabei. Die Begrüssung ist herzlich und der Service vollkommen
Günter(66-70)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Ich habe für Dezember schon wieder Gebucht
Sehr sauberes Hotel mit ausgezeichneter Küche und sehr freundliches und kompetentes Personal Ein ausgezeichnetes wellness Hotel
Michael(41-45)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
Tolles Wellnesshotel mit außergewöhnlichem Sportangebot
Schönes, sehr familiäres Wellnesshotel im Bayrischen Wald mit einem wirklich herausragenden Sportbereich!
Frank(51-55)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Paar im November 2025
Wohlfühlurlaub mit erstklassigem Essen und Wellness
Ein Traum das Hotel lässt keine wünsche offen zimmer essen wellness ein Traum Freundlichkeit wenn die Tür vom Hotel aufgeht bis du wieder gehst sogar der Hausmeister hatt immer ein lächeln im Gesicht
Nina(51-55)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Absolut empfehlenswert
Ankommen, Autoschlüssel abgeben, ab zum Kuchenbuffet und dann fängt der Urlaub an. Das Gepäck wird aufs Zimmer gebracht und man muss sich um nichts mehr kümmern.
Ludwig (61-65)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Einzigartig, toll, wiederholbar , wunderbar
Es ist immer wieder schön, als wenn man nach Hause kommt. Die Herzlichkeit ist immer wieder aufs neue einzigartig. Es lohnt sich einfach immer wieder zu kommen.