Offizielle Hotel Homepage

Klaus(61-65)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
TOP Wellnesshotel !!!
Die ganze Anlage ist unfassbar schön. Persönlich finde ich die Wasserwelt nicht zu toppen, ich gehe morgens von 7h00 bis 8h30 schwimmen, tauchen, Gymnastik, Massageschwall ... Und der kühle Naturbadeteich! Danach super Frühstücksbuffet. Alle Zimmer sind unglaublich schön und sehr nobel ausgestattet. Abends das Mehrgangmenü, ein Gaumenschmaus. Und alle sehr freundlich und hilfsbereit!! Bisher das Beste, was ich erlebt habe!! Wir kommen nächstes Jahr wieder.
Christian(41-45)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Ein Stück Himmel auf Erden
Hotelanlage sehr gut, Küche ausgezeichnet und sehr freundliches Personal, kann uneingeschränkt weiterempfohlen werden.
Verena(31-35)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Tolle Flitterwochen in einem traumhaften Hotel
- super nettes Personal - leckeres Essen - moderne Zimmerausstattung - sehr gute Wellnessanwendungen - tolles Preis-Leistungs-Verhältnis Rundum ein perfektes Wellnesshotel 🥰

Daniel(51-55)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Perfekter Urlaub! In allen Belangen empfehlenswert
Man fühlt sich so wie zu Hause! Ein Hotel das keine Wünsche offen lässt! Ein rundum gelungenes und vorzügliches Wellness Hotel!!!
Christian (56-60)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Paar im Februar 2026
Sehr gute Fitnessmöglichkeiten für Sportbegeisterte
Hervorragender Service. Saunabereich sehr gut, wird dzt vergrößert. Zu Recht. Gym-Bereich sehr gut. Ausreichend für Hobby Sportler und darüber hinaus
Hans-Wilhelm (66-70)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
Alles Super, sehr zu empfehlen
First Class, alles bestens und super Service. Wir waren mehr als zufrieden. Die Küche und das Buffet sind ein Traum !!
Gegenleistung erhalten
Dietrich(61-65)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Umwerfend
Sehr ansprechende Suiten. Die Küche ist vorzüglich und läst keine Wünsche offen. Das ganze Ambiente ist sehr ansprechend.
Maria Anna (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Ein Wellnesshotel der Extraklasse
Wir waren schon mehrfach im Jagdhof und sind immer wieder begeistert. Es ist das perfekte Hotel, um sich zu erholen. Der Service, die Freundlichkeit, die Zimmer, der Wellnessbereich, die Massagen usw. alles ist ausgezeichnet. Das Essen auf höchstem Niveau.
Martin(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Januar 2025
Ein traumhaftes Hotel alles top, pure Entspannung
Wir hatten das Vergnügen, im Jahdhof Hotel zu übernachten, und es war ein kleiner Traum! Das Hotel ist wunderschön und hochwertig, und es hat all unsere Erwartungen übertroffen. Essen: Die Auswahl der Speisen war hervorragend – abwechslungsreich, frisch und einfach köstlich. Genau das, was wir uns gewünscht haben. Service: Der Service war durchgehend top! Das gesamte Personal war freundlich, aufmerksam und hat uns das Gefühl gegeben, wirklich willkommen zu sein. Zimmer: Die Zimmer sind modern, stilvoll und sehr…
Andreas(71+)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Super Services, super Hotel
Dieses Hotel kann man und werde ich zu 100 % weiterempfehlen. Wir waren das erstmal dort und werden wiederkommen.