Offizielle Hotel Homepage

Monika(71+)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Gruppe im August 2025
Einmal Jagdhof, immer Jagdhof!
Wir sind drei bis viermal im Jahr für eine knappe Woche im Jagdhof und können uns nichts besseres vorstellen in Bezug auf Mitarbeiter/innen, Wohnen, Wellness und Kulinarik.
Elli(61-65)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Super Hotel das ich nur weiterempfehlen kann.
Ein perfektes Luxushotel, lässt keine Wünsche offen. Für Wellness und Entspannung der perfekte Ort ! Auch das Essen ist auf Sterneniveau.
Jürgen (56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Jagdhof in Röhrnbach ist ein Genuss für alle Sinne
Hervorragender Service, freundliches Personal, excellente kullinarische Genüsse täglich. WIr feierten unseren Tag der Hochzeit. Alles war sehr schön und zu unserre vollen Zufridenheit organisiert. Vielen Dank dafür!

Katti(46-50)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
Sauber, lecker und einladend – mein Lieblingshotel
Top Hotel! Alles super sauber, Essen lecker und mega freundliches Personal. Als Stammgast immer wieder gerne!!!!
Erwin(66-70)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Neue Definition von Wellnessurlaub
Wir wollten einen erholsamen und ruhigen Wellnessurlaub verbringen. Das Hotel liegt zentral hinter dem Marktplatz. Keine störenden Geräusche.
Christian (51-55)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
MEGA HAMMER PERFEKT GEIL SEHR SCHÖN
Bestes Wellnesshotel im Bayerischen Wald. Einfach nur das allerbeste was es gibt. Wir waren schon sehr oft in diesem Hotel. Wir kommen immer wieder sehr gerne dort hin. Bis bald👍👌🙋‍♂️
Birgit (56-60)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
Ein fantastischer Aufenthalt in einer wunderschönen Oase
Klasse super toll fantastisch Paradiesisch einzigartig wunderschön traumhaft harmonisch wohloase prima
Anita(31-35)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
wenn Wellness und Erholung, dann Jagdhof!
Das beste Wellnesshotel welches wir kennen, es bietet alles was man sich wünscht! Das Essen, der Service, die Zimmer alles ist Spitze!
Christian(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Perfekter Urlaub zum entspannen und genießen
Absolut empfehlenswertes Hotel, hier stimmt einfach Alles! Wir hatten einen wunderbaren Urlaub
Isabel (46-50)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Hochgenuss Pur
Urlaubszuhause trifft es auf den Punkt. Ankommen, wohlfühlen und einfach nur dieses sensationelle Hotel genießen. Der perfekte Ort um Erholung zu finden.