Gabi(71+)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Ein perfektes Hotel für zum Relaxen und Genießen
Ein rundherum tolles Hotel,mit sehr freundlichem und engagierten Personal,hervorragender Küche(Obstauswahl beim Frühstücksbuffet außergewöhnlich),Wellnesswelt wie beschrieben,tolle Massagen und der Fitnessbereich animiert zum Mitmachen!Unsere Suit war wirklich perfekt!
Michael Faltl(41-45)Deutschland
Perfekt für Luxusliebhaber
Luxus für alle Sinne. Personal sehr freundlich. Kulinarisch ein absolutes Highlight. Spitzen Wellness Bereich . Tolle Saunaaufgüsse!
Martin(51-55)Deutschland
Top Service Top Küche
Top Service Wellnessbereich Top Hier gibt es nichts zu bemängeln Wer was vergleichbares sucht muss lange suchen. Die Küche hervorragend

Ingeborg(46-50)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Schönstes Hotel das wir kennen.
Ein Mega tolles Wellnesshotel mit super Service, tollen Chefs und super Mitarbeiter und Mitarbeiterinnen. Ankommen und sofort Urlaubsfeeling. Immer wieder gerne😄
Marìon(56-60)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Freunde im Oktober 2025
Wer hier war möchte nirgends anders hin @
Vom Empfang bis in den Abend hinein ein wunderbare, aufrecht freundliche Atmosphäre. Es bleibt kein Wunsch unerfüllt und wir kommen gerne wieder in diese Oase @
Gegenleistung erhalten
Bi(56-60)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Wir kommen wieder
Ein Hotel zum Entspannen mit tollem Sportangebot. Das Wellnessangebot war ebenfalls herausragend und die Mitarbeiter sehr freundlich und aufmerksam. Alles hat gestimmt.
Anton(36-40)Deutschland
Alles Perfekt
Einfach alles nur super. Alles sehr sehr sauber und modern eingerichtet es. Man fühlt sich einfach nur wie zu Hause. Man kann es nur empfehlen.
Marika (51-55)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Einfach nur traumhaft
Einfach nur schön, angekommen und sofort fühlt man sich wie zu Hause, Alles Personal freundlich, traumhafter Wellnessbereich, Küche unbeschreiblich gut
Diana(56-60)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Garantiert sorgenfreie und entspannende Ferien!
Eine Oase der Entspannung mit ausgezeichneten Essen und Freizeitangeboten. Ein perfekter Ort die Ferien zu verbringen, um sich verwöhnen zu lassen.
Andreas(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Wiederholung ist ein Muss
Sport- und Wellnesshotel der besonderen Klasse.Perfekt zum Entspannen als auch zum sportlichen Break. Für genügend Abwechslung in jeglicher Richtung ist gesorgt.