Anne(61-65)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Wellness auf höchstem Niveau
Einfach genial und wohltuend für die Seele, für Geist und den Körper. Sowie auch für das leibliche Wohl, im Sinne für die Augen und Gaumen
Hans-Georg(71+)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Freunde im Juni 2025
Excellent und kaum topbar
Wie immer perfektes Serviceverhalten und zuvorkommend, flexibel, sauber - keine Mängel, hohes Niveau generell von allen
Diana(46-50)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Preise sind normal.
Das Hotel hat auf jeden Fall 5 Sterne verdient. Allerdings ist die Lage nicht so toll. Empfang war sehr herzlich. Parkservice und Tiefgarage inklusive.

Christian (51-55)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
MEGA HAMMER PERFEKT GEIL SEHR SCHÖN
Bestes Wellnesshotel im Bayerischen Wald. Einfach nur das allerbeste was es gibt. Wir waren schon sehr oft in diesem Hotel. Wir kommen immer wieder sehr gerne dort hin. Bis bald👍👌🙋‍♂️
Verena(51-55)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Wellness und Kulinarik vom Feinsten
Das Hotel ist sehr schön, der Service sehr aufmerksam und bei Fragen wird einem sofort geholfen. Die Massagen sind sehr gut und auch der Fitness bzw Aktivbereich ist sehr gut ausgestattet.
Kurt(66-70)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Ankommen und genießen.
Das Hotel ist weitläufig und zeichnet sich durch eine äußerst angenehme Atmosphäre aus. Der Service ist ausgezeichnet. Das Essen, der Wellness- und Sportbereich sind einzigartig und lassen keine Wünsche offen. Wer Ruhe, Entspannung und zugleich sportliche Aktivitäten sucht, ist hier bestens aufgehoben.
Astrid (61-65)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Beste Wellness-Hotel, das wir kennen
Rundherum zum Wohlfühlen. Eine herrliche Wellnesslandschaft. Persönlich lieben wir es, richtig schwimmen zu können. Hervorragendes Essen. Aufmerksamer, sehr, sehr freundlicher Service.
Claudia(51-55)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Klasse 5-Sterne-Hotel
Ein wunderschönes 5-Sterne-Hotel, das seinen Ansprüchen gerecht wird. Das Personal ist super freundlich und aufmerksam. Toller Wellness-Bereich.
Karl-Heinrich (66-70)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Komme sofort wenn Zimmer frei ist
Aktiver Sport, super Wellness und kulinarisches verwöhnen in schöner Umgebung war Wunsch und Ziel. Alles übertroffen!
Gertrude(71+)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Wellness super,Essen hervorragend,Personal freundl
Freundlicher Service,super Essen, schöne Zimmer ,äuserst freundliches Personal. Vom ersten Eintreffen fühlt man sich wohl und umsorgt.