Ulrike(46-50)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Freunde im April 2025
Mein Lieblingswellnesshotel.
Wunderschönes Wellnesshotel mit einem wahnsinnig tollen und sehr großen und abwechslungsreichen Wellnessbereich. Das Hotel lässt keine Wünsche offen. Das Personal ist sehr freundlich und das Essen einfach nur wunderbar
Renate (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Tolles Wellnesshotel zum Wohlfühlen
Schon der erste Eindruck in der Empfangshalle ist überwältigend, wunderschön eingerichtet. Die Zimmer sind toll und alles extrem sauber, der Wellness- und Badebereich ein Traum. Das Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Das Essen ist immer ein besonderer Genuss. Zur perfekten Erholung ein tolles Wellnesshotel, dass wir nur bestens empfehlen können.
Ernst(66-70)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Großartiger Wohlfühlplatz für eine echte Erholung.
Das Hotel bietet besten Service und ein wirkliches Wohlfühl-Ambiente. Wir waren schon mehrfach hier und kommen auch sicher gern wieder.

Anton(61-65)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Tolles Hotel!!! 👍
Sehr freundlich und sehr guter Service. Tolle Zimmer. Betten sehr bequem Wellness Bereich der Wahnsinn! Frühstück toll. Mittags kleines Buffet mit Kaffee und Kuchen. Überall stehen Getränkespender ( Schorlen, Wasser kostenlos zur Verfügung
Kristina (71+)Deutschland
Vor 4 Monaten • Alleinreisend im Mai 2025
Ich komme gerne wiede und kann das Hotel nur empfe
Das beste Hotel im Bayerischen Wald. Vor allem das Fitnesscenter, der unaufdringliche Service, das Ambiente und das wunderbare Frühstück sorgen für eine gute Erholung, auch innerhalb kurzer Zeit.
Michaela (51-55)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Wellnesshotel der Extraklasse
Das Hotel ist in allen Bereichen einfach nur top. Die Gastronomie und das Buffet kann nicht besser sein, es gibt nichts, was es nicht gibt. Der Wellnessbereich und die Pools sind sagenhaft. Und es gibt überall sehr bequeme Liegen. Das gesamte Hotel ist liebevoll eingerichtet und der Service ist absolut 5 Sterne. Insgesamt ein toller, absolut entspannender Aufenthalt und sehr zu empfehlen.
Anton(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Wohlfühlen ! - Jagdhof Röhrnbach - Wohlfühlen !
Unsere Urlaubsheimat ! Wir fühlen uns so unbeschreiblich wohl im Jagdhof ! ...und haben natürlich bereits für das nächste Jahr wieder gebucht...
Elisabeth (56-60)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Absolute Weiterempfehlung,
Wir haben Flittertage im Jagdhof verbracht und waren sehr zufrieden. Der SPA Bereich sehr luxuriös, aufgeräumt und sauber. Die Jagdhofsuite sehr geräumig und super Boxspringbett. Die Verwöhnpension beeinhaltet alles was Herz und Magen begehrt. Wie kommen wieder.
Micha (56-60)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im April 2025
Der Jagdhof ist nur schwer zu toppen
Modern mit Wohlfühlambiente im Bayerischen Wald. Sehr zuvorkommendes Team, das einem jeden Wunsch von den Lippen abliest. Beeindruckendes Wellnessamgebot an Pools, Ruheräumen, Sport und Kulinarik. Das beste Wellnesshotel in Bayern.
Gerda(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im April 2025
Tolles Wellnesshotel, kann man nur weiterempfehlen
Sehr edles, elegantes und gleichzeitig gemütliches Wellnesshotel. Alles blitzsauber, superfreundliches Personal und Wohlfühlatmosphäre. Die Zimmer, vor allem die Betten, ein Traum. Das Essen ist kaum zu überbieten, die Desserts sind wie Kunstwerke gefertigt! Der Spa/Fitnessbereich lässt keine Wünsche offen.