Lehmann Patrizia(56-60)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Freunde im Oktober 2025
Oase der verborgenen Sinne
Das Hotel ist in seiner ganzen Erscheinung Weltklasse. Ein wohlfühlort von der ersten Minute an. Ein Service der Extraklasse Danke euch allen
Gegenleistung erhalten
Johannes (71+)Deutschland
Ausgezeichnet
Alles was das Hotel betrifft ist ausgezeichnet ob Service, Sauberkeit Freundlichkeit und..... Der einzige Nachteil ist die Lage des Hotels mitten im Ort.
Gegenleistung erhalten
Hans-Hermann(56-60)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Geheimtipp
Auf Augenhöhe mit der Sonnenalp und Schloss Elmau bei tollem Preis-Leistungs-Verhältnis. Ein Fitnessbereich, der seinesgleichen sucht. Immer gerne wieder.

Wolfgang Georg(71+)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im März 2025
Hervorragend - wir sind über Silvester wieder da
Von der Anreise bis zur Abreise perfekt. Sehr herzlicher Empfang, schneller Check-in, Begleitung zum Zimmer mit Erläuterung der Raumtechnik, zwischen zeitlich wurde das Auto von einem Mitarbeiter geparkt und das Gepäck auf das Zimmer gebracht. Zimmer sehr ruhig. Mittagssnack und Abendessen vorzüglich. Getränkepreise für ein Haus dieser Klasse moderat.
David(26-30)Deutschland
Tolles Erholungshotel
Sehr schönes Hotel mit einer tollen Mischung aus Altbau und neuer Einrichtung - alles an Möglichkeiten vorhanden Richtung Wellness und Sport.
Corinna (41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Oktober 2024
Jagdhof - meine Auszeit
Das beste Wellnesshotel in dem ich je war. Man fühlt sich sofort wohl und wird von den Mitarbeitern herzlich empfangen. Ich war zum 8. mal dort und würde am liebsten gleich wieder für nächstes Jahr buchen.
Susanne (56-60)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Immer wieder gerne
Es gibt nichts schöneres. Super Betten, schönes Zimmer, spitze Küche, toller Wellnessbereich, schöne Gegend. Wir kommen gerne wieder zurück.
Phillip (31-35)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Schönes hotel für zeit zu zweit
Wir haben zur Hochzeit ein Wellnesswochenende in diesem hotel geschenkt bekommen. Das Hotel ist dafür wirklich empfehlenswert .
Viktoria(31-35)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Freunde im Oktober 2025
Eines der besten Wellness und Spahotels.
Alles war sehr Sauber. Die Mitarbeiter sind sehr freundlich, essen ist super lecker. Sehr viele Saunas und Dampfbäder.
Anita(66-70)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Es stimmt einfach alles.
Es ist einfach ein Traum ! Wir freuen uns immer wieder auf unseren Urlaub Im Jagdhof. Es ist einfach immer wieder ein Wohlfühlurlaub.