Angela(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Januar 2017
Sehr entspannte kurze Auszeit!
Das ganze Hotel ist ein Traum! Ich habe es gewählt wegen des großen Wasserreichs und war hin und weg. Die Indoor-Poollandschaft ist groß, hell, wunderschön und direkt mit dem großen Außenpool verbunden. Überall gibt es bequeme Sprudelliegen und verschiedene Massagedüsen. Toll ist auch, dass das Wasser tatsächlich so warm ist wie beschrieben und damit viel wärmer, als in vielen anderen Hotels! Vom "Hallenbad" aus kann man auch noch einen großen, sehr warmen Whirlpool erreichen. Die Liegen, Kuschelnester und …
Martin(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Erholung pur - genial zum Ausspannen
Schon beim Eintreten fühlt man sich schon aufgehoben. Gepäck- und Parkservice , das Rundum-Wohlfühlprogramm beginnt in diesem Moment. Sehr freundliches Personal, in allen Bereichen des Hotels. Die Auswahl des Essens und der Weine am Abend ist reichhaltig. Der Wellnessbereich ist ausgesprochen elegant und weitläufig. Es ist einfach wunderbar erholsam in einem luxuriösem Ambiente.
Heike(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Es ist nicht günstig, aber das Geld ist es wert.
Super tolles Wellness-Hotel. Die 5 Sterne sind mehr als verdient. Das gesamte Hotell ist mit viel Liebe zum Detail dekoriert. Der Wellness Bereich läßt keine Wünsche offen. Das Essen wird immer toll serviert, das Auge isst immer mit und die Bedienungen sehr sehr freundlich und aufmerksam, ohne aufdringlich zu sein. Man könnte noch ewig so weiter schreiben........Wir waren das erste Mal da und werden auf jeden Fall im nächsten Jahr wieder kommen. Entspannung pur.

Tanja(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Super schöner Kurzurlaub
Ein super schönes Wellnesshotel zum Entspannen mit sehr gutem Service und leckerem Essen. Wir kommen gerne wieder...
paul(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
wir kommen wieder.
trotz der5 sterne ist es familien geführtes hotel mit sehr gutem freundlichempersonal imhotel resaurant und wellnessbereich. das ambiente entspricht den 5 sternen.
Jasmin(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Ein Hotel mit kulinarischer Extraklasse - u. a.!!!
Aus unserer Sicht ist das Hotel Jagdhof ein traumhaftes Hotel, das man ohne Überlegung weiterempfehlen kann - was wir auch schon getan haben. Besonders hervorzuheben ist der freundliche Service und das absolut hochklassige Essen, was wir genießen durften. Normalerweise gibt es bei jedem Hotel ein kleiner Punkt, der nicht passt, aber in diesem Fall fällt uns da nichts ein.
Elisabeth(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im April 2017
Überwältigt. War alles einfach nur schön!
Ist SUPER schön! Sehr geschmackvoll eingerichtet. Wurden sehr freundlich empfangen. Absolut zu empfehlen. Für jede Altersklasse.
Sylvia(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Perfektes Entspannungshotel, richtig luxuriös
Sehr sauber, hervorragender Service, einfach alles perfekt, super Poolbereich zum Entspannen, leckere Cocktails,
Yvonne(51-55)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Preis-Leistung absolut TOP !
Wir waren schon in vielen Hotels, aber das Wellnesshotel Jagdhof ist mit Abstand das Beste! Das freundliche, aufmerksame nicht aufdringliche Personal, das unübertreffbare Essen, schmeckte super und war so liebevoll angerichtet, die Wellnesslandschaft mit den Kuschelecken, das moderne,schöne Zimmer, die liebevolle Raumdekoration überall im Hotel, die Sauberkeit, der mit Abstand beste Fitnessraum in einer Hotelanlage, das Freizeitangebot, die Blumendekorationen, Live-Musik am Abend, Naturschwimmteich und das…
Tanja (31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im April 2017
Toller Urlaub
In diesem Hotel passt einfach alles :-). Nicht zu weit weg. Riesige Wellnesslandschaft. Sehr gutes Essen. Hotelangestellte sind sehr zuvorkommend. Nette Gäste.