Susanne(56-60)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im April 2025
Das beste Wellnesshotel
Gibt in allen Positionen kein besseres.. Sehr familär...Sehr sauber ..Küche ist exclusive..und eine ruhige Gegend voll zum entspannen..
Thomas(71+)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im April 2025
Wohlfühloase/ Man kommt an und die Entspannung beg
Eine freundliche Atmosphäre und sehr nettes Personal. Das Essen ist sehr hervorzuheben. Die Wellnessabteilung ist immer sehr sauber und ordentlich
Anette(51-55)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Bestes Wellnesshotel was es gibt
Es bleiben keine Wünsche offen. Alles ist bis auf das Kleinste durchdacht. Es familiär geführt, was man auch merkt. Wir fühlen uns rundum wohl, alle Wünsche werden erfüllt.

Susanne(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Das World-Wide-Best-Hotel!!!
Das ist DAS ultimative Wellness und Sporthotel, wo alles perfekt zusammenpasst! Ich durfte schon sehr oft Gast in diesem absolut perfektem Hotel sein und wurde immer zu meiner absolut größten Zufriedenheit beheimatet. Es ist ein familiär geführtes Hotel von höchstem Qualitätsstandard, gepaart mit Modernität und Tradition innerhalb eines top Preis-Leistungs-Verhältnisses in dem kein Wunsch unerfüllt bleibt!
Doris(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Auch dieses Mal: wir kommen sehr gern wieder.
Das beste Wellness-Hotel, das wir kennen. Wir waren schon öfters dort und haben unseren Aufenthalt (jeweils für 5 Tage) jedes Mal sehr genossen.
Reiner (61-65)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im April 2025
Träume werden wahr.
Das Hotel ist sehr stilvoll eingerichtet. Alle Wünsche werden erfüllt. Das Essen ist nicht zu toppen. Das Personal ist sehr freundlich und herzlich.
Claude(36-40)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Unser Lieblingshotel in DE!
Sehr viel Charm. Der neue moderne Teil fügt sich perfekt in den Landhaus-Teil ein. Die Luxus-Suiten sind unschlagbar. Das Personal immer und überall freundlich und hilfsbereit. Sehr feines Essen. Sportangebot und Gym überwältigend! So geht Hotel!!!
Benjamin (36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Alles Top sehr zu Empfehlen. Gerne wieder.
Das Hotel ist ein absoluter Traum man fühlt sich ab der 1 Minute wohl. Es wird jeder Wunsch erfüllt den man hat, wir waren über meinen 40. Geburtstag da, wir hatten eine Balance Suite gebucht,haben ein kostenloses Upgrade auf eine luxury Suite bekommen dies war ein Traum!! Wir waren schon viel in 4 und 5 Sternen Häuser unterwegs dies war in Deutschland bis jetzt das beste was wir besucht haben.Das essen egal ob Frühstück oder Mittag oder die 6-7 Gänge Abends lassen keine Wünsche offen. Die Wellness Einrichtung ist…
Christa (66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Einmal Jagdhof, immer Jagdhof!
Ich besuche das Hotel schon ca. 20 Jahre. Es passt immer alles perfekt. Sehr freundliches Personal, alles sehr sauber und zu meiner vollsten Zufriedenheit.
Ludwig(66-70)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Wellnessoase zum Entspannen und erholen.
Das Hotel ist hervorragend geführt. Die einzelnen Wellness Bereiche sind sehr durchdacht angeordnet. Die Verpflegung sowie das Pesonal sind sehr zuvorkommend und hilfsbereit.
Gegenleistung erhalten