Offizielle Hotel Homepage

Silvia(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Das beste Hotel überhaupt
Endlich dürfen wir uns wieder auf entspannte Tege im Jagdhof freuen und uns verwöhnen lassen, es ist immer wieder ein Traum auf das Hotel zu zu fahren und zu wissen, dass der Urlaub gleich beginnt, danke
Elvira(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Mehr als fünf ⭐️ Sterne Hotel! Wir kommen wieder!!
Ein exzellenter Hotel, super Wellnessbereich und hervorragendes Essen . Aufmerksame, nette, motivierte Mitarbeiter .
Heike(71+)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Ausgezeichnet
Sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Überall sehr sauber. Essen gigantisch. Wellnessbereich super. Massagen fantastisch. Suiten mega.

Doris(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Mehr geht nicht
Ankommen und sich wohlfühlen. Alle waren super nett und hilfsbereit. Alles sehr sauber. Auto wurde geparkt, die Koffer kamen ins Zimmer. Man musste sich um nichts kümmern.
Dominik(56-60)Österreich
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Für mich das schönste Hotel was es gibt
EIN hotel was alle Erwartungen an ein Luxushotel erfüllt und man kann es nur weiter empfehlen der Grund war unser Hochzeitstag der vom Hotel nach meinen Wünschen perfekt umgesetzt wurde
MichaelDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Jagdhof, einzigartig
Es handelt sich hier wirklich um ein, aus meiner Sicht, ganz hohes Niveau. Vom Parkservice über den Checkin, das Bademantelnachmittagsbuffet, der Wellnessbereich, der Saunabereich, die Pools, der Fitnessbereich, das Essen, die Bar bis zum Checkout alles top. Wenn ich hier aber nur schwärme, werde ich wohl bald keine Termine mehr für meinen nächsten Besuch bekommen. Daher noch zwei Punkte die mich ein wenig geärgert haben. Auschecken ist bis 11 Uhr. Aber unsere Karte war um 10:30 Uhr bereits ausgebucht. Konnte man…
Heidrun(61-65)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Super tolles Hotel, unbedingt weiterzuempfehlen
Sehr sehr nettes freundliches gut ausgebildetes Personal. Alles sehr gepflegt und sauber. Das Essen war sehr lecker, tolles Frühstück Buffett
Claudia und Werner(46-50)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Genuss und Wellness vom Feinsten
Wunderschönes und vor allem überschaubares Wellnesshotel.Von der Ankunft bis zur Abreise alles perfekt! Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal. Wir kommen gerne wieder!
Stefan(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Wellness der Spitzenklasse
Ihr habt mein Herz höher und schneller schlagen lassen.
Matthias (71+)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Wie in einer anderen Welt.
Man kommt sich vor wie in einer anderen Welt. Wir haben schon einiges gekauft an den Ausstellungstagen oder Modenschauen.