Thomas(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2025
Wellness der Extraklasse
Tolles Hotel mit herausragendem Personal. Freundlich und Zuvorkommend! Das Essen war ein Gedicht; besonders das Gala.Menue.
Renate (46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Rundum Sorglose Entspannung
Schön gelegenes grosses Hotel. Super dekoriert ( Weihnachten). Schön angelegter Außenbereich. Grosser Empfangsbereich mit schöner Bar und sitzbereich.
Eva (61-65)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Einfach Erholung
Man hat ab der ersten Minute Urlaub und Erholung Service ist super und der Wellnessbereich ist der beste überhaupt Das Zimmer und das Essen ist wirklich sehr gut

Julia(41-45)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im März 2025
Unser Traumhotel
Das schönste Hotel für uns. Wir dind immer begeistert vom Wellnessbereich, Essen und Service. Kommen bereits seit Jahren.
Karl-Heinz (71+)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Sehr empfehlenswert weil alles rundherum passt !
Erstklassiges Wellness Resort wo die Geschäftsführung präsent ist und das macht sich in allen Bereichen bemerkbar ! Auch die Möglichkeit von Updates wurde angeboten ! Die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft war überwältigend ! Sauberkeit und Service wäre ebenso hervorzuheben ! Das Sportangebot wie Schwimmen Wandern und Fitness Ertüchtigung kann nicht besser sein ! Alles zusammen besser geht nicht mehr !
Harry(46-50)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2025
Urlaubs-Zuhause 2.0
Hervorragendes Wellness-Hotel mit ausgezeichnetem Service. Das Personal ist sehr freundlich und versucht jeden Wunsch zu erfüllen. Die Eventsauna mit den verschiedenen Aufgüssen lieben wir. Sehr gut ausgestattetes Fitness-Studio mit bestens geschulten Personaltrainern.
Kerstin(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Sehr zu empfehlen. Wir kommen gerne wieder.
Sehr freundlicher Empfang an der Rezeption. Das Auto wurde für uns in der hoteleigenen Tiefgarage geparkt und das Gepäck auf das Zimmer gebracht während wir ein Begrüßungsgetränk erhielten.
Hansjörg(71+)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im April 2025
Für eine Auszeit jeglicher Art unbedingt zu empfeh
Sehr sauber, sehr freundlich, sehr bequem, exzellenter Service. Man wird umsorgt vom Empfang bis zum Schlafehgehen. Der Spa-Bereich ist umwerfend
Alexandra(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Traumurlaub
Ein wunderschönes Hotel. Die Einrichtung sehr Stillvoll. Die Zimmer sind sehr modern. Die Gartenanlage ist sehr gepflegt, es gibt überall Liegemöglichkeiten. Im Wellness Bereich begibt man sich in eine richtiges römischen Bad.
Georg(66-70)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2024
Einmal dagewesen, dann kommt man sehr gerne wieder
Man fühlt sich beim Ankommen sehr willkommen. ein sehr lieber Service und sehr, sehr nettes und liebes Personal. Alles ist sehr sauber und eine hervorragende Küche. das Angebot an Fitness oder Relaxen oder im Erholung in jeglicher Art ist einfach super. auf jeden Fall ein Grund um wieder zu kommen.