Offizielle Hotel Homepage

Georgia(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Februar 2025
Top Hotel ! Beim Essen Luft nach oben
Tolles, sehr sauberes und gepflegtes Haus. Toller Wellness Bereich. Sehr freundlicher Service. Leider hatten wir uns vom Essen mehr erwartet und waren daher bisschen enttäuscht.
Juergen(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Wer einen Wellnessurlaub buchen will ist hier perf
Ein Traum von A bis Z Es hat sich die 5 Sterne mehr als verdient. Wir fühlten uns hier super aufgehoben .Die Mitarbeiter waren unglaublich freundlich. Es war ein toller Urlaub in einem sagenhaften Hotel
Frank(61-65)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2025
Immer wieder gerne
Das Haus bietet einen sehr guten Service. Alle sind sehr freundlich und zuvorkommend ohne aufgesetzt zu wirken. Eines der wenigen Hotels wo man im Bademantel auch zum Essen gehen kann. Das lästige ewige umziehen entfällt.

Melanie (46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juli 2024
Mein Wohlfühlzuhause
Immer wieder eine Reise wert. Im Jagdhof kann man in ungezwungener Atmosphäre entspannen und die Seele baumeln lassen. Der Wellness- und Sportbereich ist der Hammer und niemals überfüllt. Ein großes Lob auch an das gesamte Jagdhofteam, immer freundlich und zuvorkommend. Da fühlt man sich wie zuhause. Ich freue mich schon aufs nächste mal.
Sabine (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Wellness Traum. Entspannung pur. Jederzeit wiede
Best Wellness Hotel ever. Bester Service. Der neue Fitnessbereich Wow. So was hab ich noch nicht gesehn. Essen ein Traum. Alle sind nett und Freundlich. Im Januar 2026 sind wir wieder dort.
Yvonne(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Adults only 😁
Perfektes Wellnesshotel zum runterfahren und genießen. Bester Fitnessbereich. Super Service. Nichts zu meckern. Wir kommen wieder.
Petra(51-55)Österreich
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Perfekt und rundum zufrieden.
Perfekt höchste Qualität, Entspannung, Kulinarik und, wenn gewünscht, Unterhaltung. Alle Mitarbeiter sind extrem freundlich und schaffen eine rundum Wohlfühlatmosphäre. Jeder unserer Aufenthalte war perfekt.
ANNE(66-70)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im April 2025
Ein Wellnesshotel im oberen Segm. z. weiterempfehl
Das Wellnesshotel, explizit der Wellnessbereich verdient die Note gut, was fehlt, ist ein größerer textilfreuer Bereich mit textilfreiem Außenpool. Das Essen verdient die Note sehr gut.
Selina(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Ein Traum, Erholung pur mit Suchtfaktor
Unglaublich schönes Wellness Hotel. Die Wellnesslandschaft und Spa sind ein Traum. Die Zimmer sind sehr hochwertig ausgestattet, sowie das ganze Hotel. Jeden Abend gibt es Programm,wie zum Beispiel live Musik,Modenschau usw. Die Bar bietet Getränke in allen Preisklassen,und das Personal steht mit Rat und Tat zur Seite die Entscheidung des "richtigen" Drinks zu treffen. Die Wein Sommeliers verstehen ihr Handwerk. Es gibt sogar eine Vinothek(Neu). Wer sich bei dem hervorragendem Essen etwas übernimmt, kann sich im…
Martin (46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Rundum Sorglose Entspannung
Sehr schönes Hotel, mit sehr großem Wellness Bereich. Grosser In und Aussenpool. Alles sehr schön dekoriert. Entspannte Atmosphäre.