Isabel(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
7 Sterne Wellness im Bayrischen Wald 💫
Ein Traumhotel wo einfach alles stimmt - 7 Sterne Wellness im Bayrischen Wald 💫 Man fühlt sich vom ersten Moment an wohl, das gesamte Hotel, die zauberhaften Pools, der großzügige hoteleigene See und die Suiten sind ein Blick für die Seele. Der Service ist sehr gehoben und das Essen ausgezeichnet - Gault-Millau. Das 7-Gänge-Galadinner, das Dessert-/Salat und Käsebuffet mit bayrischen Schmankerln und weißem Schokobrunnen, der wunderschöne Naturbadesee, die Ruhe, das Spielezimmer mit Billiard, Tischtennis & Co.…
Philipp(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Superschönes Relax-Wochenende zum Hochzeitstag !
absolut traumhaftes Hotel zum entspannen und um der Völlerei zu frönen :). Wir kommen sicherlich auch ein 4. Mal wieder. Wenn man es zeitlich einrichten kann, unbedingt am Abreisetag noch die Verlängerung für Buffet und Wellness buchen.
Caro
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Die Suche nach dem perfekten Wellness-Hotel hat eine Ende...
Wir waren lange auf der Suche nach einem perfekten Hotel, wo einfach von A-Z alles passt und das haben wir hier gefunden. Es gibt einfach keinen Kritikpunkt und wir waren nach drei Nächten so erholt wie nach 2 Wochen Spanien-Urlaub. Sicherlich ist der Preis nicht unerheblich aber dafür bekommt man auch dementsprechendes geliefert. Man wird nicht enttäuscht und sollte es sich immer mal wieder gönnen. Ein Urlaub für Geist und Körper zur puren Erholung. Wir kommen wieder.

Netti (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Traumhaft
Es gibt keinen besseren Ort um sich zu erholen und zu entspannen. Vom Zimmer, Service bis hin zum Essen lässt keine Wünsche offen.
Martin (56-60)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im April 2025
Sehr sehr gut!
Sehr einladent und sehr sehr freundlicher Empfang! Das Hotel ist das beste was ich je an Wellness Hotel gesehen hab! Ankommen und entspannen!
Sandra(31-35)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im November 2024
Unser Lieblingshotel
Tolles Zimmer, wunderschön, sauber, ordentlich, wir haben uns sehr wohl gefühlt
JK(56-60)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Perfekte Auszeit
Perfektes 5 Sterne Hotel mit herzlichen Mitarbeitern, exzellenter Küche und luxuriöser Ausstattung. Hier passt einfach alles. Ein exklusiver Ort zum entspannen.
Christoph (51-55)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2025
Unglaubliches Wellnesshotel!
Wir sind seit mehr als 20 Jahren mehrmals im Jahr in unserem Jagdhof und werden auch wenn es unsere Gesundheit zulässt die nächsten 20 Jahren hinfahren und genießen!
Evelin(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im September 2024
Wiederholungstäter
Wir fahren bereits seit 2012 zum Wellness Urlaub dorthin und fühlen uns immer wieder sehr wohl und es ist inzwischen wie nach Hause kommen.
Thomas (61-65)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2025
Der Jagdhof, immer wieder gerne.
Wir waren mittlerweile das 8.-9. mal im Jagdhof, alleine wg. der Herrlichkeit der ganzen Familie und des Personals. Es stimmt einfach Alles, von den Zimmern über Wellnessbereich, Service und Küche. Dieses Jahr muss ich aus gesundheitlichen Gründen leider aussetzen, kommen nächstes Jahr nach meiner Genesung ab mit Sicherheit wieder. Wir freuen uns schon so sehr darauf.