Monika (61-65)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im März 2025
Einfach schön.
Einfach schön Erholung, Wellness rundum super Gastronomie fünf Sterne plus Zimmer dasselbe Überall picobello Bar toll 😊
Karin(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
5 verdiente Sterne - danke für eine tolle Zeit!
Alle Erwartungen wurden mehr als erfüllt sowohl beim Wellnessangebot als auch betreffend die komplette Kulinarik und aller kleinen, aufmerksamen Gesten der dortigen Mitarbeiter. Wird, meiner Meinung nach, seinen 5 Sternen mehr als gerecht.
Bernd (61-65)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2025
Perfekter Wellnessurlaub
Perfekte Wellnessbereich mit einer Vielzahl von unterschiedlichen Möglichkeiten. Das Fitnesscenter bietet eine große Auswahl und ist wirklich auf dem neuesten Stand. Die Unterbringung und die Speisenauswahl lassen keinen Wünsche offen. Gerne wieder.

Claudia (56-60)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Freunde im Dezember 2024
Beste Wellnesshotel der Extraklasse
Super schönes Hotel tolles nettes zuvorkommendes Personal. Super hochwertiges abwechslungsreiches Essen. Viele Speisen die ich so noch nie gegessen habe und für mich auch viele neue Genussmomente. Ich mache es jetzt schon das 7 mal immer im Dezember mit meine Freundinnen und Mutter und wir freue uns jedesmal darauf.
Angelika (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im April 2025
Wellness-Hotel zum Verlieben
Ankommen, Autoschlüssel abgeben, anfangen zu entspannen...für das Hotel lohnt sich auch die Fahrt von Frankfurt nach Röhrnbach! Der Spa-Bereich ist wunderschön gestaltet, die Außenanlagen sind herrlich, daß Personal im Beauty-Schlössel ist top; das sind wirklich Profis. Den Tag dann an der gut bestückten Bar ausklingen lassen, was will man mehr?
Ivonne(41-45)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Top Top Top
Einfach nur ankommen und wohlfühlen. Vom parkservice bis zur Weinbegleitung beim Abendessen war alles TOP. Wir haben uns einfach nur wohl gefühlt und uns wurden alle Wünsche von den Lippen abgelesen. Es war jeden Cent wert.
Sabine (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Ein wunderschöner Ort zum Genießen und Erholen .
Sehr schöne gepflegte Hotelanlage auf hohem Niveau. Der erste Eindruck ist sehr schön. Vor allem die Außenanlagen sind sehr schön gestaltet.
Frieda(51-55)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Wellness vom feinsten
Wünderschön eingerichtetes Hotel mit schöner Umgebung.Wellness pur, es ist nicht überfüllt.Man kann die Bereiche uneingeschränkt nutzen.Das Personal ist super nett und zuvor kommend.Kann es jedem nur empfehlen.
Marion (56-60)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2024
Wellnesshotel fürbesondere Momente
Wunderschönes Wohlfühlhotel mit einmaligem Wellnesbereich. Komfortable Zimmer und sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Unglaublich gute Küche mit großer Auswahl.
Erwin (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Freundlich und professionell
Wir waren damals im absoluten Schneegestöber angekommen. Personal mega freundlich - Auto wurde sofort in die Tiefgarage gestellt - und wir mit einem Drink begrüßt. Alles in allem (Essen, Wellness, Service usw.) absolut top! Vielen Dank!