Offizielle Hotel Homepage

Carola (61-65)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2025
Die 5 Sternen sind gerechtfertigt. Topp.
Das ganze Ambiente ist gigantisch. Personal super nett und kompetent. Essen und Sauberkeit alles eins a. Wellness und Anwendung sind große klasse.
Evelyn(56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im März 2025
Elegantes Wellnesshotel für gehobene Ansprüche
Sehr guter Wellnessbereich - guter Sevice - sehr gutes Personal - wir haben dort den Geburtstag meines Mannes gefeiert und es war sehr schön
Klaus(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Top Hotel, das keine Wünsche offen lässt
Hotel mit sehr sauberen Zimmern, super Service, genialer Wellnessbereich und top Küche. Auch Änderungswünsche werden entgegen genommen und sofort umgesetzt. Wahnsinnsbar

Wolfgang (66-70)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im April 2025
Rundum Toll!!
Hochwertige Ausstattung, sehr schöne Zimmer, gutes Essen! Stilvoll und guter Service! Rundum sehr gut! Schöner Pool!
Albert Schindlbeck (71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Urlaub und entspannen, das ist im Jagdhof möglich,
Sehr freundliche Mitarbeiter, alles ausgezeichnet. Dieses Hotel ist einzigartig. Wir buchen den nächsten Urlaub, wieder im Jagdhof.
Der letzte Bulle(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2025
Das Beste Hotel in Deutschland für mich.
In Deutschland für mich definitiv das Hotel Nr. 1. Es gibt hier nichts vergleichbares. Alles ist absolut bestens. Service, Freundlichkeit, Ausstattung, Angebote, alles auf dem höchsten Niveau.
Hilde(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Traumauszeit
einfach nur mit einem Wort zu beschreiben.... mega!!!! Super tolles Essen , sehr freundliches Personal und eine Wellnesslandschaft die keine Wünsche übrig lässt.
birgit(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Dezember 2024
ein traumhotel
perfekt super alles toll sauber , sehr gutes freundliches personal . es fehlt an nichts . spa bereich ein traum.essen ist traumhaft
Stefan(61-65)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2025
Tolles Hotel, sehr zu empfehlen.
Sehr gute Küche mit spitzen Gerichten, toller Wellnessbereich, aufmerksame und freundliche Mitarbeiter, sehr schöne Zimmer.
Carsten(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Jetzt haben wir zwei Lieblingshotels 🙂
Absolutes Top-Wellnesshotel! Vom ersten Eindruck an hat alles gepasst. Gehört zurecht zu den Spitzen-Wellnesshotels in Bayern. Wir kommen definitiv wieder 👍🏼!!!