Sandra(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im November 2024
Ein unvergesslicher Aufenthalt ab der 1.Minute
Ein ganz besonderes Hotel! Bisher habe ich noch nichts vergleichbares gesehen… sehr freundliches und hilfsbereites Personal!
Petra(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Wieder zu kommen ist wohl die höchste Auszeichnung
Luxuriös mit mega Wellnessbereich und super Service. Vor allem auch im Hygienebereich. Tolles 250-köpfiges Team zum Wohl des Gastes.9
Katrin(41-45)Deutschland
Exzellent für ein paar Tage Wellness
Wir waren jetzt schon zum zweiten Mal Gäste im Jagdhof, 3 Nächte ohne Kinder, Wellness und Verwöhnen pur. Auch beim zweiten Besuch war es wieder genauso schön wie beim ersten Mal. Besonders betonen möchte ich verschiedene Punkte: Das Essen ist wirklich ein Genuß, das riesige Buffet, insb. das viele frische Obst beim Frühstück und die tollen Salate und Kuchen am Nachmittag. Auch abends ist es sehr vielseitig und lecker, schöne kleine Portionsgrößen. Die Tische sind toll gedeckt und stehen nicht zu dicht. Man muss…

Jochen(71+)Deutschland
Wellness pur
Tolles Hotel, hervorragender Service, toller Wellnessbereich Sehr freundliches Personal, sowohl in der Gwie auch im Wellnessbereich
Sabine(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Jedes Jahr ins Wohlfühl-Zuhause
Sobald man den Jagdhof betritt, werden einem sämtliche Wünsche von den Augen abgelesen. Hier findet man alles, was das Herz begehrt.
Michael(56-60)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2024
Sensationelles Wellnesshotel für alle Sinne
Tolles Hotel mit allen Annehmlichkeiten für die Gäste: - excellente Gastronomie - begeisternder Wellnessbereich mit Anwendungen, Relaxbereich, toller Saunalandschaft und großem Schwimmbereich - Top ausgestatteter Fitnessbereich, den ich so noch in keinem Wellnesshotel gesehen habe - Super nettes Personal und Gastgeber
MonikaDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Perfektes Wellness-Refugium mit täglich wechselnden kulinarischen Highlights in super Ambiente.
Neu gestaltete Zimmer, schöne Holzmöblierung, mit Glastür zum Bad und beleuchtetem Schrank.
Bernhard (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Sehr empfehlenswertes Wellnesshotel.
Tolles professionell geführtes Wellnesshotel im Bayerischen Wald, sehr feines Essen, toller Service und viele Entspannungsmöflichkeiten.
Stefan(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Außergewöhnlicher Wellness Urlaub für jeden
Meine Freundin und ich wollten mal ein entspannendes Wellness Wochenende verbringen, bei dem wir beide zur Ruhe kommen können und uns entspannen können. Das Hotel ist außergewöhnlich gut und bietet sofort einen Wohlfühl-Effekt sobald man es bestritt. Die Zimmer, als auch der Wellness und die Ruhe Bereiche sind gemütlich und wunderschön eingerichtet. Auch die Anwendungen ( wir habe eine Paar Massage gemacht) waren wundervoll. Das Essen dort war auch immer super lecker und es gab immer eine tolle und große Auswahl.…
Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Ankommen - wohlfühlen
Ein wunderschönes Wellness Hotel im Bayerwald. Das muss man einfach erlebt haben. Hier stimmt einfach alles. Willkommen zuhause.