Offizielle Hotel Homepage
Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Ulli(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im März 2025
Wohnfühlwochenende. Zum entschleunigen perfekt.
Eine wunderschöne Oase zum entspannen. Es ist alles so stimmig. Einfach zum entspannen. Speisen hervorragend. Personal freundlich und zuvorkommend. Der einzige Nachteil, man muss viel Treppen laufen und das Hotel ist sehr verwinkelt. Es gibt allerdings einen kleinen Lift.
Markus (46-50)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Schöner Wellness Urlaub
Wie immer perfekt! Wir kommen öfter ins Gartenhotel Heuser und sind immer sehr zufrieden. Wir hatten bisher nichts zu bemängeln und fühlen uns immer zuhause.
Sören(36-40)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Ein Traum in Bad Dürkheim
Es war wie immer ein einzigartige Kurzurlaub im Gartenhotel Heusser. Ein kleines Paradies und zum Spa Bereich kann ich nicht mehr sagen, als: Fantastisch!

Ralf(56-60)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im April 2025
Schönes Hotel für ein Wochenende
Weitläufig mit schönem Wellness und Gartenbereich. Sehr gute Parkmöglichkeiten. Zentral gelegen. Auch gut als Ausgangspunkt für Wanderungen. Walboxen vorhanden aber teuer!
Susanne Enoch(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im März 2025
Hier ist der Gast wie dehemm!!!
Das Gartenhotel Heusser ist ein familiengeführtes Hotel dass allen Ansprüchen gerecht wird. Schon beim Empfang an der Rezeption fühlt man sich wohl. Hier werden alle Wünsche erfüllt. Ein Hotel wo man die Seele baumeln lassen kann.
Joachim(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Kurzurlaub
Erholsam, entspannend, leckeres Esssen und freundliches Personal ein schöner Wellness- und Spabereich, ein sehr schöner japanischer Garten
Pierre(71+)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Wohlfühlatmosphäre und engagiertes Personal erlebt
Liebe Mitglieder des Hotels Heusser und an das gesamte Personal, ich möchte einen Moment nutzen, um meine aufrichtige Dankbarkeit an jeden Einzelnen von Ihnen auszudrücken. Ihr Engagement, Ihre Professionalität und Ihre Liebe zum Detail haben meinen Aufenthalt wirklich außergewöhnlich gemacht. Jede Interaktion, sei es an der Rezeption, im Restaurant oder im Reinigungsdienst, war von einer herzlichen Begrüßung und dem Willen geprägt, die Gäste zufriedenzustellen. Ihr Teamgeist und Ihre Leidenschaft für die…
Uwe(61-65)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Schönes verlängertes Wochenende
Beim Candle-Light-Dinner wäre ein weiße Tischdecke angebracht und die Kerze schlank und hoch und keine Stumpenkerze.
Stefan(56-60)Deutschland
Tolles Hotel am Berg gelegen
Hier übernachtet man in einem sehr schönen Hotel mit freundlichen Personal. Frühstück und Abendessen fantastisch. Die Zimmer sind sehr sauber und geräumig. Toller Garten.
Andrea (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Erholung pur.......
Ich kenne im Umkreis kein besseres Hotel. Einfach alles perfect. Wir kommen gerne hierher. Vom Reinigungspersonal bis zum Chef steht freundlichkeit an 1.Stelle.