Offizielle Hotel Homepage
Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Heidrun (71+)Deutschland
Vor 9 Monaten • Alleinreisend im August 2025
Sehr schönes Hotel - sehr schöne Außenanlage!
Sehr netter Empfang, sauberes Zimmer, sowie die ganze Anlage. Die Küche hervorragend und sehr abwechslungsreich. Service sehr nett. Alles hat meine Erwartungen übertroffen. Ich komme bestimmt wieder.
Roland(56-60)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Top Hotel
Wir waren zum ersten Mal im Gartenhotel Heusser. Gebucht hatten wir eine Übernachtung Leben wie Gott in der Pfalz. Vom freundlichen Empfang, übers wunderschöne Zimmer, das große Wellness Angebot, die tolle Gartenanlage, die Freundlichkeit des Serviceteams, alles war perfekt. Besonders erwähnenswert war das überragende kulinarische Angebot im Hotel. Mittagssnack, Abendessen, Frühstück - einfach unschlagbar. Wir werden bestimmt wiederkommen
JewelyDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Abschalten und genießen
Sehr freundliches und gut geführtes Hotel in dem man sich sehr wohlfühlt.

Petra (61-65)Deutschland
Vor 9 Monaten • Alleinreisend im Juli 2025
Super Hotel
Ich war schon öfter hier und fühle mich rundum wohl. Das Preis- Leistungsverhältnis stimmt absolut. Es fehlt hier an nichts.
Margit(51-55)Deutschland
Vor 6 Monaten • Alleinreisend im Oktober 2025
Wer Erholung braucht, ist hier genau richtig!
Es ist mir immer wieder eine Freude, Gast in Ihrem Hotel zu sein. Das Personal ist freundlich, die Küche vorzüglich und der Spa Bereich sehr schön. Hier kann man sich sehr gut vom Alltagsstress erholen!
German(61-65)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Es war ein superschöner Aufenthalt im Hotel.
Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Die Mitarbeiter:innen waren sehr aufmerksam und zuvorkommend. Das Hotel ist sehr gut ausgestattet und mit dem Parkhaus auch seh gut zu parken.
Franz-Georg(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Mai 2025
Top Seminar-Hotel - sehr kompetentes Personal!!!
Es hat mir alles in Ihren Hotel gefallen. Besonders das Hallen-und Freibad. Sowie der Spa-Bereich. Mein Zimmer war sehr geräumig und sehr gut eingerichtet. Alle Mahlzeiten waren sehr schmackhaft und sehr schön angerichtet. Unser Seminarraum war schön groß. Alle erforderlichen Materialen waren vorhanden. Wenn etwas nachgeordert wurde, hat man es sehr schnell gebracht. Der Service war erstklassig. Sie haben wirklich erstklassiges Personal. Ich war zum 5. Mal bei Ihnen im Hotel. Das Personal ist fast immer noch das…
Claudia(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Verwöhn-Hotel - Schlemmer & Wellness
Sehr freundliches und aufmerksames Personal in allen Bereichen des Hotels. Wir haben Pool, Sauna Bereich und die verschiedene Ruhebereiche sehr genossen. Im Restaurant wurden wir mit einem Frühstücksbüffet, Nachmittags Büffet und Abend Schlemmer Büffets verwöhnt. Keine Wünsche blieben offen. Für jeden Geschmack gab es reichlich Auswahl, Ein sehr guter Ausgangspunkt für Erkundungen in der Region sowie Wandern und auch zum Radfahren.
Michael (66-70)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Zimmerbar
Dass man mittlerweile 4 Euro für 0,5 Liter WSser auf dem Zimmer zahlen soll, halte ich bei einem Zimmer Preis jenseits der 250 Euro für bemerkenswert! Die bereitgestellten Hartplastikflaschen sind ein einziger Umweltgreuel und passen überhaupt nicht zu meinem Lebensstil!
Michael(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2025
Beurteilen Sie bitte selbst. Hier sind die Fakten:
Positiv: gute Lage, man hat sich sehr viel Mühe mit der Dekoration des Hotels gemacht Negativ: Wir waren Gäste einer Hochzeit und haben eine Nacht übernachtet. Das Brautpaar hatte jeweils 2 Nächte für alle reserviert. Da wir kein Loch in der Kasse des Brautpaares hinterlassen wollten, haben wir beide Nächte bezahlt, aber uns wurde jeweils ein Zustellbett (für beide Nächte) hinzugerechnet, obwohl wir keines verlangt und benutzt hatten. Ebenfalls gab es Null Kulanz und Nachlass für die erste Nacht, obwohl das…