Offizielle Hotel Homepage
Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Karin(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Kurzurlaub
Ein Hotel zum Wohlfühlen auch wenn es nur für 1 Tag.Das Personal ist der Hammer.Wir kommen mehrmals im Jahr hier her und werden immer herzlich empfangen. Das Essen ist ein Traum, hier findet jeder etwas auch.Auch an Allergiker und Veganer wird gedacht. Das Wellness Angebot bietet für jeden etwas und eine Erholungsoase ist gegeben. Wir freuen uns auf den nächsten Urlaub.
Manuela(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Oktober 2024
Ein Hotel zum wiederkommen
Sehr schönes und familiäres Hotel. Man fühlt sich schon beim ankommen super wohl. Mein wird herzlich willkommen gehiessen
Sabine (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im März 2025
Schöner Kurzurlaub.
Sehr schönes Hotel mit dem gewissen Etwas. Ruhige Lage und dennoch zentral gelegen. Toller Wellness Bereich mit sehr vielen Ruhemöglichkeiten.

Harald(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juni 2024
Schöne Tage in Bad Dürkheim
Schönes Hotel mit interessanter Gartenanlage, guten Parkmöglichkeiten und nettem Personal. Gut für Ausflüge mit dem Fahrrad in die nahe Umgebung.
Bodo(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im März 2025
Einwandfrei - nb jeglicher hinsicht
Parkplätze waren ausreichend da. CheckIn lief problemlos. Wellness Zeiten waren ok, man konnte noch 2 Saunagänge machen. Restaurant á la Carte war sehr gute Auswahl. Ein Bier noch an der Bar passte auch - sehr gutes, ortsansässige Auswahl. Auch die Weinkarte war sehr gut. Frühstückauswahl lässt nichts vermissen.
Sigrid (66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Einfach super
Sehr guter Service und tolles Persona.l Sehr freundlich und zuvorkommend. Es blieben keine Wünsche offen. Sehr geschmackvollen Ambiente.
Gudrun(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Topphotel... immer wieder
Topphotel in guter Stadtrandlage und kurze Strecken zu fantastischen Weinorten.Die Atmosphäre ist sehr gut, entspannt, gastbezogen, freundlich und das Hotel hat viele gemütliche Ecken zum verweilen.Wir waren nun das 4. mal in diesem wunderbaren Hotel... und werden wiederkommen!!!
Steffen(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im April 2025
Perfektes Tagungshotel
Das Hotel ist perfekt umTagungen und Erhohlung miteinander zu verbinden. Das Personal ist der Hammer. Alle Wünsche werden sofort erfüllt und das alles mit einem Lächeln im Gesicht.
Chantal(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Tolles Wellnesshotel
Tolles, ruhiges und sehr sauberes Wellness Hotel. Personal im ganzen Hotel ist sehr sehr nett. Das Frühstücksbuffet war sehr gut mit viel Auswahl.
Mona(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Wunderschöne Wohlfühloase!
Von der telefonischen Anmeldung bis zum Auschecken nur pure Freundlichkeit. Schönes sauberes Zimmer zum Wohlfühlen. Einmaliger riesiger Wellnessbereich, der keine Wünsche offen lässt. Entspannung pur!!! Reichhaltiges Frühstücksbuffet und ordentliches Abendbuffet.