Offizielle Hotel Homepage

Sarah(46-50)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Gruppe im April 2026
Tolles Wellnesshotel
Wir sind schon mehrmals im Wellness Urlaub im Gartenhotel Heuser gewesen. Das Personal ist immer sehr freundlich. Das Frühstück und Abendessen ist sehr gut. Der Mittagssnack könnte abwechslungsreicher sein. Für den Preis ist es zu teuer. Der Garten ist wunderschön. Und alles kann man sich im Bademantel anschauen. Wir kommen gerne wieder.
Tamika (36-40)Deutschland
Vor 4 Wochen • Verreist als Paar im April 2026
Die perfekte Auszeit
Was für ein wundervoller Glücksgriff! Ich durfte meinen Aufenthalt im Gartenhotel Heusser bei einem Gewinnspiel gewinnen und ich bin wirklich mehr als positiv beeindruckt. Schon das Haus selbst ist wunderschön: stilvoll, gemütlich und mit einer Atmosphäre, in der man sich vom ersten Moment an willkommen fühlt. Besonders begeistert hat mich das Wellness-Angebot. Pure Erholung auf höchstem Niveau. Ein ganz besonderes Lob geht an Gabi: Die Gesichtsanwendung und die Massage waren einfach perfekt, unglaublich…
Jutta und Alois (61-65)Deutschland
Vor 6 Tagen • Verreist als Paar im Mai 2026
Wunderschöner Kurzurlaub
Wir waren das erste Mal im Gartenhotel Heusser, aber bestimmt nicht zum letzten Mal. Vom Empfang bis zur Abreise alles zu unserer äußersten Zufriedenheit. Wunderschöner Wellnessbereich, sehr saubere und gut ausgestattete Zimmer, das Essen hervorragend, hervorzuheben ist die Pfälzer Gastfreundschaft aller Mitarbeiter.

Uwe(46-50)Deutschland
Vor 1 Tag • Verreist als Gruppe im Mai 2026
Hervorragendes Personal und schöner Garten für entspannte Tage
Sehr sauber, motiviertes und freundliches Personal. Angenehme Atmosphäre und sehr schöne Gartenanlage
Anette(61-65)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Tolles Wellnesshotel, unbedingt zu empfehlen
Der Wellnessbereich ist riesig und sehr abwechslungsreich. Die Ruheräume sind sehr verschieden, da ist für jeden Geschmack etwas dabei. Das Personal ist unglaublich herzlich und freundlich. Im Restaurant gibt es immer mehr vegane Alternativen, was ich sehr begrüße. Für eine Auszeit bestens zu empfehlen.
Nussini(56-60)Deutschland
Vor 4 Tagen • Alleinreisend im Mai 2026
Verwirrtes Layout, aber entspannender Pool und leckeres Buffet
Das Hotel ist verwinkelt was im ersten Moment verwirrend wirkt. Das Schwimmbad und der Saunabereich sind einladend gestaltet.
Ingrid(66-70)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Für den Preis etwas Besseres erwartet
Das sehr verwinkelte Hotel mit mehreren Gebäuden hat einen Vorteil: das Hallenbad. Woher aber kommen 4 Sterne Superior? Wir haben sie nicht gefunden. Das Personal war freundlich und hilfsbereit und zuvorkommend. Beim Essen ist noch Luft nach oben.
Eva(51-55)Deutschland
Vor 4 Wochen • Alleinreisend im April 2026
TopHotel
Mir hat nix gefehlt. Essen war exellent Würde es direkt weiterempfehlen. Super Parkplatz ubd Parkhaus Zimmer tolle Ausstattung
Maria Sturm (66-70)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Paar im April 2026
Hochwertige Unterkunft mit freundlichem Service
Alles sehr edel und sauber. Überall sehr gutes und freundliches Personal. Essensangebot ziemlich gehoben
Gabriele(66-70)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
wellness zu zweit
Das Hotel ist eine gelungene Kombination von Ambiente, Wellness, gutes Essen, Freundlichkeit, schöner Gartenanlage …..