Offizielle Hotel Homepage

Armin(61-65)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im April 2026
Das Hotel bietet einen tollen Spa-Bereich, besten Service und tolles Essen
Tolles Hotel mit großem Spa- Bereich, schönen Zimmern, super tolles Essen und herausragendem Service dazu kostenloses Parken.
Birgit(61-65)Deutschland
Vor 3 Monaten • Alleinreisend im Februar 2026
Höchste Empfehlung für Wellness
Der Aufenthalt war in jeder Hinsicht mit Entspannung und Erholung verbunden: angefangen von der liebevollen Einrichtung des Hauses (Zimmer wie auch die wundervolle Gestaltung der Räumlichkeiten im allgemeinen) über die stets freundliche, hilfsbereite und ruhige Art des gesamten Personals bis hin zu den kulinarischen Highlights. Ich komme gerne wieder!
Moni (66-70)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Ein wunderschönes Hotel für unseren Kurzurlaub
Obwohl es ein Hotel mit vielen Zimmer ist, haben wir uns sehr wohlgefühlt, vom Zimmer, über Restaurant bis zum Wellnessbereich. Auch der Garten sah toll aus, im Januar leider nicht nutzbar 🤷🏼‍♀️

Wolfgang(66-70)Deutschland
Vor 3 Tagen • Verreist als Paar im Mai 2026
Schöner Wellnessbereich und freundlicher Service im Hotel
Wir fühlten uns in diesem Hotel sehr wohl. Das gesamte Personal ist freundlich und strahlt Ruhe und Zufriedenheit aus. Einzigartig ist der Wellnessbereich. Die vielfältigen Saunen und Ruheräume für jedermann, einfach fantastisch. Das Frühstück und Abendessen sehr gut und reichlich.
Johannes(71+)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
geplante Auszeit und Erkundungen
Schönes Hotel sehr verwinkelt und weite Wege zu gehen Tolles außen und innen Schwimmbad Schöne Saunalandschaft gutes Frühstückbuffet
Jacinta(26-30)Deutschland
Vor 1 Tag • Verreist als Gruppe im Mai 2026
Saubere Zimmer und vielseitige Verpflegung haben überzeugt
Tolle Auswahl am Frühstücks-, Mittags- und Abend-Buffet, saubere Zimmer, weitläufiger Spabereich, in dem sich alle Gäste gut verteilen können. Sehr nette und zuvorkommende Mitarbeiter
Vanessa(41-45)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Gruppe im Januar 2026
Nicht umsonst Wiederholungstäterin…
Sehr freundliches Personal, toller Wellnessbereich mit wunderschönen Ruheräumen und einer großen Auswahl an Anwendungen. Die Essensauswahl am Buffet ist auch super, saubere Zimmer mit Balkon und ein eigenes Parkhaus runden den Komfort ab.
Peggy(51-55)Deutschland
Vor 3 Wochen • Alleinreisend im April 2026
Erholung pur, mitten in der Stadt
Das Hotel ist ein kleines Schmuckstück, was sehr schöne Zimmer und Schulungsräume hat. Man kann entspannen und gut essen. Allerdings nicht gut bürgerlich, meht gehobene Kategorie. Es ist für jeden Geschmack etwas dabei. Frühstück, Salatbuffet, Dessert, Vorspeisen und Hauptgang... Alles ist frisch zubereitet und keine Dosenware. Parkmöglichkeit vorm Haus Da ich spezialisiert bin, stets meine Hausschuhe zu vergessen, würde ich mich freuen, wenn diese im Hotelzimmer zur Verfügung gestellt würden 😭.
Gabriella(66-70)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
Ein empfehlenswertes Wellnesshotel mit freundlichem Personal
Tolles Wellnesshotel, tiptopsauber, sehr freundliches und kompetentes Personal, nette,großzügige Zimmer, schön angelegter Garten, Parkplätze vorhanden, zur Orientierung Plan und Wegweiser.
Gegenleistung erhalten
Roger(61-65)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Überdurchschnittlich in allen Bereichen!
Überdurchschnittlich in allen Belangen. Sehr freundliches, kompetentes Personal. Familienbetrieb, der Enkel als Chefkoch spitze!